サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
サウナ納めとサウナ初めは聖地北欧にて。
先日のサ道がまだ焼き付いているので第1サ室に入るとニヤリとしてしまいますね。
受付でサ時計を借りてみました。ギミックとしては面白いですね。第2サ室では暗くて文字盤が見えません。っていうか北欧は12分計はバッチリ見えるのであんまり恩恵はないです・・・。
さて今年最後の〆のアウフグースを受けます。
17:30 白樺タケルさん。スタートはリチュアルのプログラム。香木でかなりイイ香りの導入。そしてシンギングボウルとヴィヒタのアロマで気持ち良く蒸されました。そしてピザ作るみたいに頭上でクルクルタオル回すの上手すぎて感動。最後はタールのアロマでバケツごと投入。チンチンにしてくれました。
20:30 白樺タケルさん。2本目はいつも通りガチなタオル捌き見せてもらいました。狭い中でもホントにカッコイイ😎んですよ。タオルWで華麗に操るんですけど1枚がストーブに落ちそうになるのを直前でキャッチ。素晴らしい‼️コチラも最後はサ室をチンチンに。
一回休憩を入れてB’zのultra soul、けん玉を観てからの
23:50 タケルさん➕てんけーさんの年越し108熱波。
ほうじ茶のロウリュはイイ香り。恒例の煩悩の数だけ熱波送りましょ〜。ということで今年もカウントダウンしながらサ室で年またぎ。あけおめ‼️からのバケツ投入で上段は耐えられないくらいのアチアチ熱波到来。
外気浴は流石に寒さを感じますがトゴールの湯に入って耳を澄ませば除夜の鐘が・・・。
今年も良いサ活が出来ますように。
108熱波サイコーでした。今年も風を受けに伺いますのでよろしくお願いします!
こちらこそよろしくです。どこかで偶然するかもですね😁
ですね😊すでにお気に入りにして頂いてたようで気づかずでした😅🙏