ののたん

2024.01.10

下茹で4回

はじめましての中標津モアン♨️

泉質も良くて保温効果高そうで良かったです!(ちょっとしょっぱい)

サウナも3段式のストーブサウナ
みちみちだと10人位入るのかな?って感じだけど全然人が入ってこなくてMAX4人ほどでした!
水風呂も15℃位かな?冷たすぎずぬる過ぎずで広いし良かったー

外気浴の椅子が2つあって、上手いことここも取り合いにならないのが良かったです!
この時期の外気浴は整う感じです!

一個だけ!
熱いお風呂好きだから、特に外は42℃以上は欲しいと思って惜しかったです。

内風呂
42°
38°
露天風呂
40°

ののたんさんのホテル モアンのサ活写真

2024.01.10 21:29
突然失礼いたします🙏サウォッチの投稿を見かけてのメッセージです! サウォッチの使い勝手いかがですか?購入しようか迷っています🤔
2024.01.12 18:39
ぱなっぷさんのコメントに返信

わざわざ嬉しいです🎶 ありがとうございます! ▪️気に入ってる所 ・ゲーム感覚にサウナを遊べる  →サウナに行く時に記録更新出来るのかワクワクして楽しめる♨️ ・心拍数通知アラートがついているので、目安が時間→心拍数に変わる事で整いやすい🙌 心拍数が低くなりすぎると立ち上がりくらっとするので、心構えしながら歩けるのも良き👍 ・時計がない場所でも、今の時間がわかる🕰️ →次の予定や待ち合わせ時間、カップル夫婦で温泉に入りにきた時とか気にしなくて良い。 ▪️もう少しこうだったらなぁって所 ・静電気式タッチパネル →シャワーにあたるだけで反応しちゃうので、勝手にサウナモードになって"ムッ"となっちゃう😈 →サウナモード→水風呂モード→休憩モードにする時に毎度タッチする必要があるが、濡れているとなかなかタッチ出来ないで"ムッ!"ってなっちゃう😈 ※プレミアプラン(¥300)はデータ送信した後に自動で調整してくれるので凄く良き!! ・データ送信がミスっちゃう。 →初心者の時やり方が悪かったのか、サウナに入ったデータが送信時に無くなっててデータ保存出来なかった事がある😰 (9回中2回) 総合的に見てわたしは買いです🎶
2024.01.12 23:26
ののたん ののたんさんに37ギフトントゥ

とっても丁寧でわかりやすい回答をしていただき、誠にありがとうございます!!! ののたんさんがムッてなっちゃってるところも含めて、イメージがわきました☺️✨笑 何よりもののたんさんがサウナをより楽しんでいらっしゃるので、私も買いたくなりました🤣 色々アドバイスも書いていただいて、他にサウォッチ迷ってる全員に見てほしい回答です!🥹 操作が時々うまくいかないところを迷ってたのですが、プレミアムプランに入ればデータが自動的に修正されるというのに更に購買欲をかきたてられました😆! いただいたアドバイスは参考にさせていただきます🙏✨ そして今からポチッと買ってまいります🤗 本当にありがとうございました🙇‍♀️✨また何かありましたらよろしくお願いいたします!