滞在時間
18時30分〜21時30分(3時間)

セット数 計7セット
①チンピリ→メインサウナ
②チンピリ→ジェット→水泳→塩爆
③塩爆→翡翠
④チンピリ→メインサウナ
⑤水泳→メインサウナ
⑥メインサウナ
⑦チンピリ→メインサウナ

久しぶりにピースフルへ!
受付は愛想がめちゃくちゃ良い眼鏡をかけた店員さん!多分偉い人だと思う!声かけ丁寧だし必死さが伝わってくる!

珍しく早い時間に入れたが5人位しかいなくて経営が心配…
身体を清めチンピリ!早い時間だからチンピリの素が入った袋がまだあったので、その袋の周辺で、むせながら温まる。
温まったら、メインサウナへ!

チンピリの香りとサ室の香りが混ざって最高な気分!
最初の外気浴はインフィニィティチェア。
夕陽と竹の葉っぱが、ととのいを助長してくれて1発目からととのいまくる。綺麗な景色だったなぁ。

再度チンピリの袋周辺にいると施設のおばちゃんが、袋を回収に来たが、私に気を遣ってさり気なく去っていかれました!
オペレーション的には19時に回収なんだろう。
師匠に教えてもらったガチ泳ぎからの塩爆。塩爆温まりにくいが、ガチ泳ぎからだと発汗が凄い。塩爆からの水風呂は、いつもと違い水風呂の冷たさを余計に感じる。

ガチ泳ぎからのメインサウナもやってみたが、息切れしながら入るサウナは少し恥ずかしい 笑

帰る頃には15人位はいたので、少しずつはお客さん戻ってきてるのかなぁ!

最後に…
割引券使ったら440円だけど、これでアメニティ使えてロッカー代もかからなくてドライヤーも使えて、綿棒もあって凄い激安施設です!

頑張れ!ピースフル!応援してます!
又、行きます!

湯らっくす黒タオルが好き男 WANIMAさんのピースフル優祐悠のサ活写真

2020.08.25 00:41
昔は塩爆は扉閉めてあってあれだけで結構発汗できたんですがコロナ対策で開けっぱなしですからね…そのかわりガチ泳ぎから塩爆というルーティンに最適になりましたが!笑 ガチ泳ぎ→塩爆→サウナ→インフィニティしてみてください!飛びますよ…
BBQ様、コメントありがとうございます! 塩爆のとこの扉を閉めたら、どうなるか毎回気になっています 笑 塩爆からのサウナ…笑  サウナに向かうタイミングが全然分からないです 涙
2020.08.25 08:50
プールでガチ泳ぎしてから塩爆で程よく温まってからサウナで表面を焦がす感じです!プールと塩爆の間にチンピリを入れてもいいし、プールでガチ泳ぎのおかげでかなり身体が仕上がってると思いますからブーストされる感じが堪らないですよ!
ありがとうございます! 表面を焦がす 笑 やってみます!