わたくし先週、健康診断の再検査の結果、
『貧血状態』であると申告されました、( ̄▽ ̄;)
あらそう☺️と思いきや、男の貧血は、ほとんど稀で、消化器系から、出血の恐れありとの診断、
ヤバい😞💦改めて胃カメラ検査が必要とのこと、
帰宅後、OK👌Googleで自分なりに貧血について調べると、『男性の貧血は危険』のフレーズ、
『胃潰瘍』『大腸ポリープ』『胃癌』『大腸がん』
の疑い、( ̄▽ ̄;)
日に日に、悪いイメージしか、思い浮かばなくなる

娘よ、パパはもう、あまり一緒いてあげられないかも💧先立つパパを、許しておくれ、、、
そんなこと、思っちゃうたりして、、、

『まだ、そんな歳じゃないでしょ、神さま、ボクに生きる力を与えたまえ〰️❗』

何てね〰️😅
で、結局

大丈夫でした〰️〰️❗💪
そうと解れば、ほのか行こ〰️😃
いつもはフロントでパンツ脱ぎたくなるぐらい、
さっさと🈂️室に行きたくなるのだか、
まず先に今日は食事処でビール🍺&ビール🍺&ビール🍺&サンマ-麺🍜
ウゥンまい❗生きてるって最高だよね、神さま、
からの、🔥サウナ〰️🔥💧水風呂💧☀️外気浴☀️
妄想混浴はまた今度にしよっ!☺️
今日は健全なルーティーンで、ととのった〰️☺️

最近、サウナ仲間達の🈂️活投稿見てると、
みんな荒々しいからなっ、、ボクぐらいは健全的じゃないとな😁

他9件のコメントを表示
いやいやっフロントでパンツ脱いだら、やばいですよ😭せめてベルト緩めだす ぐらいにしてください健然さん👉🏽
2021.04.28 17:59
🔥あちちシャンプー🔥 🔥あちちシャンプー🔥さんに37ギフトントゥ

私も貧血持ちですが、男女で危険度、全然違うんですね😱何ともなくてよかったですね!!娘ちゃんも安心👧🏻🌷悩みが晴れた後のビールうまいですよねーー☺️真っ先に飲んでるしー😂👏🏻👏🏻
2021.04.28 18:19
あれ?健全サウナーを自称してても、熱湯ブースト考えたの、シャンプーさんじゃなかったでしたっけ!?
2021.04.28 18:36
何事もなく酒が飲めてサウナも入れる。 幸せだよね〜♪今度は量を気にせずに呑みまくろう〜٩( 'ω' )و そして妄想しながらの健全なサウニングという相反するサ活の実現を(`_´)ゞ
2021.04.28 22:37
遺書を書いたあとにノドに梅干しの種が見つかった五郎さんか
トナさん、それを共有できるのが、、、 皆さんもわかりますよね😃
2021.04.29 09:24
体内は1番健全で無さそうw
かピ君、流石にフロントまわりは、ヤバいよね、一度だけ、脱衣所から間違って出てきてしまったであろう、タオル一枚だけのおばちゃんは、見たことあります(* ̄∇ ̄*)
ユメ殿、生き返りったあとの🍺ビール&🈂️ウナは格別でした、次は、たっぷの湯で⛺キャンプ&ビール🍺&🈂️ウナっす、キャンプに行って、真っ先にすることはなんでしょう❓はい!ビール🍺です、正解⭕
ストさん、健全な、わたくしはその日限りの限定品でした、残念です無理でした、明日は金曜日、笑福の湯男祭りですv( ̄Д ̄)v、なので、荒々しくサボウナ決行予定っす、
TCMさん、健全な妄想って超難しっすね、もっと深〰️い妄想の世界にはいらねば、、、(=`ェ´=)
クロちゃん、ところが体内は綺麗なもんでしたよ、初の胃カメラでしたが、凄いものですね、クロちゃんだったら、胃カメラあれば女湯覗けるかもねv( ̄Д ̄)v