🔥あちちシャンプー🔥

2021.02.21

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🎧🎧🎤DJシャンプーのオールナイトRADIO🎤🎧🎧🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🗿🔥🔥🔥🔥🔥🔥

全国のアチチなリスナー🙍👲👨の皆さん、こんにちわ😃
今日も🔥アチチ🔥な時間をお届けするぜ😘
今日のコーナーは、全国のリスナー達の、🈂️室のような🔥HOT🔥な悩みを、💧水風呂💧のようにCOOLに解決しちゃうぜ❗❗
今日の熱い😞🌀悩みはこちら❗
ペンネーム、『⛄雪にダイブしたら、❄️氷だった』さんからのご相談❗❗
『試験勉強がはかどらず、彼女との時間が作れません、
勉強と恋愛を両立するには、どうしたら良いですか(?_?)』
COOL.ANSWER~~🤘『👫彼女とテントサウナ』
彼女とテントサウナに入れば、一緒にいられるし、
集中力も高まるから、勉強もはかどるぜ❗❗
どうかな?👍今日もグルシンのようにCOOLだろ😘

それでは、本日のナンバーは、⚡️嵐のデビュー曲で⚡️
🎶『SA·U·NA』🎶

🎵あつけりゃ Yea! 素直に Good!
だからちょいと寒いのは Boo!
That's all right
それでも時代を極める
そうさボクらはSuper Boy!
We are 🔥hot🔥
やな事あってもどっかで汗をだ~~す
サウナ入ってもいいでしよ?
水風呂入ってもいいでしよ?

You are my SOOL SOOL!
いつも すぐ そばにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
体中に汗を集めて 薪きおこせ
SA·U·NA   SA·U·NA for dream🎵

全国のリスナーのHOT悩みや、コメント、ドシドシ応募してるぜ😁これからもヨロシク😉👍🎶
本日の提供は湯屋サーモンでした、♨️

なんてね~~😀

#サウナ #テントサウナ #サウナイキタイ

🔥あちちシャンプー🔥さんの湯屋サーモンのサ活写真

他5件のコメントを表示
TCM
2021.02.21 20:20
🔥あちちシャンプー🔥 🔥あちちシャンプー🔥さんに37ギフトントゥ

🔥🔥🔥桜井君ラップ部🔥🔥🔥今日もネットで言っちゃってる、サウナがブームだって言っちゃってる、僕らはいつも探してる、あっつい部屋とかロウリュ探してる。everyday、everybodyまだまだ蒸気は止まらない。毎日入ってみればいいじゃない、let's get on lets get on🔥🔥🔥
ラッパーTCM❗❗いつも熱くナイス👍なリリックサンキュー😉👍🎶 これからもDJシャンプーの『オールナイトRADIO』コメントヨロシク😉👍🎶
2021.02.21 20:57
4回読まれると、必ず投稿を採用してもらえる常連ハガキが貰えるって聞きましたっ‼︎頑張って炎マシマシで投稿し続けますッ🔥🔥🔥🔥🔥
2021.02.22 09:30
オールナイトRADIOの前身番組DJシャンプーの真夜中のmidnight時代からのヘビーリスナーです! 特に好きなのは本日のサウナンバーのコーナーです。 これからも素敵なサウナンバーをお届けして下さい!
MC·TCMさん、ありがとう、🔥マシマシ🔥で ❗❗ヨロシクでーす👍
Tonaさん、いつも聞いてくれてありがとう、❗❗ これからも、🔥アチチ🔥な🎧サウナンバーお届けしてくぜ‼️😘これからも、DJシャンプーのオールナイトRADIOをヨロシク😉👍🎶
p.n匿名器棒です! チンチ◯が風態より可愛いのですが 見栄張りたいので陰で大きくしても犯罪になりませんか?? リクエストは「わらべのもしも明日が」でおなしゃす!
鼻血おじさん、リクエストありがとー😉👍🎶 犯罪になるかって、相談だね👍もちろん犯罪でしょ😱もしかして、既に罪を犯したのでは😭