つるみん

2024.11.23

朝から晴天☀️
今日はワクワクDAY🎶♬
それは〜待ちに待った
いっちさんのアウフグースイベントの日🤗
先週は急な仕事が入ってしまっていけなかったので、
何がなんでも行く‼️
自分の休みは自分で確保するんだ‼️
…の気持ちでいないとねっ😁

やっと富士山🗻が冬の装いになって
綺麗になりました〜
そろそろ🚗も冬支度🛞しなくては、
山梨には行けませんね🖐️

土曜日は 道の駅の朝食が食べれる日なので
立ち寄り、豚汁&ご飯に納豆をつけて
いただきました。ここの食堂もご飯が美味しい〜やっぱり山梨は水もお米も美味しい😋
豚汁は具沢山で、都留産の野菜が使われています。
以前から気になっていた
山梨県立ひばりが丘高校監修のうどんだし買ってみました。
うどんは、「吉田のうどん」
つるみん御用達のスーパーオギノで購入
ほうとうも好きだけど、
「吉田のうどん」にハマってます‼️
すりだねも 山梨県立ひばりが丘高校監修を
🏠家にストックしてる拘り😁
さて、前置きが長くなりましたが、
本日のメインイベントの〜🎤
アウフグ〜スは
いっちさんと
初めましての 「どらさん」
開始30分前から、より道ブラックダンディーさんと並んでいたら、偶然にみちさんと遭遇😳サ友さん繋がりでみんなと仲良くさせていただいてありがたや〜
13:00〜
より道♨️スタッフの吉田さん(兄)
アロマ水は癒されます😊
吉田さんのタオル捌きが上達していて
驚いた😳ちゃんと練習してる、えらい👏
みちさんからランチのお誘いいただいたので
レストランに行くと、秦野湯花楽♨️からの応援団📣の方々と合流させていただいて
楽しく食事🍽️しました。
キャスバルさん、37-J JSさん初めまして〜
(いつもすれ違いで初めてのご挨拶)
月替わりサウナ飯、何回リピート🔁するか
今月…まだ何日かあるので勝負‼️
15:00〜
より道♨️岡部熱八といっちさんの
掛け合いが、とても楽しい❣️熱波の時の岡部さんは生き生きしてる〜
(ふだんは静かな真面目な方なので…)
いっちさんの、ヴィヒタのアロマはとても癒される、自然の香りは素晴らしい👏
過去最高の入客だった〜
15:20〜
いっちさん、どらさん、岡部さんによるレディースアウフグース、足の裏🦶、手のひら🫲 冷え症の私にはありがたい😊
18:00〜
より道♨️スタッフ上田さん、
最初からタオルリクエスト10回😈してもらって癒されたぁ〜
翌日の仕事が早いので早く帰る予定でしたが、あまりにも楽しくて最後まで楽しみました😊楽しい1日をありがとうございます❗️
途中で寝落ちしそうになったので、保存して編集しました〜消えたら悲しいので

麻婆麺&追い飯…オロポ付き

3回目😁 病みつき間違いなし 熱々、完食…食べ方は人それぞれ

他1件のコメントを表示
2024.11.24 09:47
つるみん つるみんさんに37ギフトントゥ

昨日はお疲れ様でした♪ つるみんさんにご挨拶出来て良かったです😊いつもすれ違い、行き違いだったので😅 E会長とのサ飯対決今月も暖かく見守っています🤣👍 また、お会いした際はよろしくお願いします🙇
2024.11.24 16:10
キャスバル キャスバルさんに39ギフトントゥ

ご挨拶が遅れて、申し訳ありません🙇‍♀️ サウナ飯勝負、どちらに軍配があるか 楽しみにしててくださいっ‼️ これからもよろしくデス
2024.11.24 12:37
つるみん つるみんさんに37ギフトントゥ

神奈川陣営に占拠された『より道♨️』でしたねっ😆 まだ偶然出来ませんが、いつかきっと~✊💕✨
2024.11.24 16:12
メーテルさんのコメントに返信

なかなかメーテルさんにお会いできない😭私の憧れるメ〜さまぁ〜 天の川🌌ならぬ、桂川〜相模川が隔ており会えないのでしょうか… 七夕🎋の織姫、彦星⭐️のように…
2024.11.24 14:18
つるみん つるみんさんに37ギフトントゥ

つるみんさん、昨日は嬉しい偶然偶然に感激でございましたよ✨😆😂ご一緒させて下さり気さくで楽しいお人柄にとても癒されましたし楽しい時間を過ごせましたよ🥹そして天才的な記憶力✨👍既に過去に偶然していたなんて🤣なんて運命的な出会い💖37 JJSさんとのより道loversな掛け合いも素敵でした😊吉田うどんの歯応え食べ応え好きです😋じーこさんが美味しい店ご存知ですよ😉次回は会えると良いですね☺️またよろしくお願い致します🙇‍♀️
2024.11.24 16:17
みちさんのコメントに返信

偶然の出会いにびっくりびっくり😳 そして、わたしの記憶を鮮明に呼び戻してくれて感謝‼️なんだかんだ知らないうちにサ活でみんなに繋がっているんだなぁと あらためて思いました。これからもよろしくデス😃 ホーム東名厚木♨️来た時には店にも寄ってくださいね〜
2024.11.24 16:18
みち みちさんに39ギフトントゥ

つけ忘れました💦
返信1件をすべて見る
2024.11.24 16:08
つるみん つるみんさんに37ギフトントゥ

昨日はありがとうございました。 早速 ふるさと納税 調べちゃいました。 また より道つながり情報 教えてくださいね。
2024.11.24 16:21
37_JJSさんのコメントに返信

ぜひ、ふるさと納税でより道♨️チケット🎫ゲットしちゃってください😊 私は地元のスーパーより山梨スーパーオギノで買い物🛒が多くなってるのでポイントでより道♨️🎫ゲットです! ポイント券🎫4枚で1回入館できます‼️ そのうち移住するかも(笑)
2024.11.24 16:23
37_JJS 37_JJSさんに39ギフトントゥ

忘れたので後になっちゃいました💦
返信1件をすべて見る