妙法湯
銭湯 - 東京都 豊島区
銭湯 - 東京都 豊島区
みょーーーほーーーゆ!!やっと来れたぞー!今日の受付は奥様なのかな?とっても感じの良い温かい方でしたーん。さて浴室は全員若者!!サウナ利用者はけっこういたけどサウナ待ちは発生していなかった。チラー導入と噂のキンキン水風呂が気になって気になって下茹で前に触ってみたよん。おお冷たい!これすごいやつ!
サウナはほぼ100度なのに苦しくない痛くない。じっくり入れる100度ってすごい。いつも綺麗で居心地が良い。ゆったり入って4人、詰めて5人って感じで、ドアを開ける音がするとみんなサッと詰めたり2段目の人が下に下ろしてた脚を2段目に上げて1段目の人が座りやすくしたりと皆さん慣れていて譲り合い精神が素晴らしかった!
水風呂!!ウヒョー!キンッキンに冷えてやがる!!これか!これがチラーの力なのか!シャキーンと冷えて身が引き締まるー!!これ最高。
2セット目に脱衣所休憩してたらぐわんぐわん。あひ〜こんな感覚久しぶりー。ここは脱衣所休憩が最高ですな。
帰りの受付はご主人!やっぱりここに来たらご主人の顔見ないと終わらない!あ、来た時に念願の妙法タオルをゲットしましたよ。桶にかけてオッケーとは。いかれてやがるぜ!(大好き) そしてこのタオルは大好き国立鳩の湯のタオルと同じパターンのやつ!裏面はいかれてるけど(笑)今日はこのタオルを買いに来たと言っても過言ではない。
やった!タオルゲットですね😊👍水風呂キンキンやばいですよね!前のも好きだったけど、これもたまらんです💓