地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 帯広市
2024.09.05
全国に名を轟かせる水風呂いろいろあるけれど、ここもそれに匹敵するぐらい極上の水質
ぼっちゃんさん、こんにちは♪*゚٩(*Ü*)まだまだ暑い日もありますから、浸かっても飲んでも最高な良水を求めて通ってしまう気持ち…わかるような気がします(*˘︶˘*).。.:*♡今月もどうぞよろしくお願い致します🙇♀️
みちさん、こんにちは🙋🏻本州はまだ暑さが続いてるようですが☀️北海道は秋に突入しました。水風呂のために車で3時間🚗相方からは呆れられてます😂今月もありが㌧でございます🙇🏻
ぼっちゃんさん、こんにちは🙋素晴らしい水風呂なのでしょうね🤩✨このお水で作ったコーヒーを飲んでみたいわあ😍あと、こうして見ると六甲の水はカルシウムが豊富なんだなあ🤤
りきあさん、こんにちは🙋🏻六甲の水のような知名度は全然ないのですが🥲めちゃ素晴らしい水風呂なんです👍🏻あ、ペットボトルに詰めて持っていくので✈️私にぜひコーヒー淹れて下さい🙏🏻ありが㌧です!
ぼっちゃんさん、こんにちは🙋片道3時間って😅きっと素晴らしい水風呂なのでしょうね🤩✨このお水で作ったコーヒーを飲んでみたいわあ😍あと、こうして見ると富山の水はカルシウムが少ないんですね😅😅😅(笑)
しょうさん、こんばんは🙋🏻あれ、りきあさんコメントとクリソツじゃないですか🧑🏻🦲🤣ここの水風呂、毎日通いたいぐらい素晴らしく、ついつい3時間かけて行っちゃいました☺️あ、ペットボトルに入れ富山にお持ちしますので✈️アルプスの水と飲み比べしますか🤭ありが㌧です!
クロちゃん、高速なら行けそうですが真冬の日勝峠は n;‘Д‘))ηガクガク
尿さん、硫黄の匂いと温泉たまごの味がする水なので🚰カキ氷にはちょっと向いてないかも😂あ、今週末はアソコですね☺️
アソコ😎 次週は…ゴメンなさい😂