はだの・湯河原温泉 万葉の湯
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
山賊サウナのDAIさんとハルキ君が扇ぐって事で、仕事終わりに秦野まで🚗💨
受付済ませてから2セット後、そのまま水風呂へ。
水温がいつもより温めだったので25分水通しして1730回に参加。
ハルキ君とDAIさんの見事なタオル捌きに見入っていたが🪣並々入った水を最後はストーブにバシャ掛けで結構な熱さ🔥
サウナファン🪭で狙い撃ちされて🦵がビリビリ痺れる様な感覚になったがなんとか完走😅
1900はオートロウリュも発動後にもロウリュしてストーンが中華鍋みたいな音が💦
更に🧊も追加で先程の回よりも一段上の熱さ🥵
スネから🦵の甲に着火してまたもや🪭でスナイプされて思わず「あーっ😭」と悲鳴をあげてしまう💦
追撃の🪭でたまらず逃走🏃💨
熱かったー🤬
イベント終了後も🦵がしばらくヒリヒリする程だったがめちゃめちゃ楽しかったー🤩
DAIさん、ハルキ君、ご一緒した皆様ありがとうございました🙇
昨日はご一緒ありがとうございました🙇 おかやんさんも病み上がりなのにDAIさん受けててさすがと思いました🤣 次回は是非山頂セッションで👍
次回万全でヤラレに行きますね😂 今日はKULTAで焼かれてキマス♪
こちらこそありがとうございました🙇 まさかのロッカーお隣で(笑) またご一緒しましたらよろしくお願いします😉
昨日に引き続きありがとうございました🙇 4段目オート🤖完走さすがでした👍 またよろしくお願いします😊
お疲れ様でした🙇 昨日は1900DAIさんハルキ君に完封負け食らって全然ダメダメでしたけどね😭 またご一緒しましたらよろしくお願いします🙇
戦国さんお久しぶりでした😄 お会いしたの厚木🦦以来でしたかね🤔 楽しかったですねー😄 また偶然しましたらよろしくお願いします🙇
takeさん、先日はありがとうございました🫡 ご挨拶できて良かったです! 静岡のサウナ巡りしたくてtakeさんの投稿 参考にさせていただきます🧘🔥
こちらこそありがとうございました🙇 是非静岡いらして下さい😉 トントゥもありがとうございます🙏
🐢ちゃん、DAIさんの熱波から今朝のイズネスオート🤖🔥までありがとう御座いました🙇♂️あいえすさんとこても書いたけど、ダンディー😎🔥無くなってもこうやってみんなで集まって熱波やロウリュウ🔥受けられるのはホント楽しい🤩✨またいろいろみんなで少数て
昨日から今朝まで1日ご一緒ありがとうございました🙇 久しぶりにワチャワチャ楽しかったですね🤣 またみんなで行きましょう🤩 トントゥもありがとうございます🙏