地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 岐阜県 岐阜市
2024.06.12
昨日のテニスで筋肉痛が 少しあるなぁーと思いつつ 午前の汗だくの草むしりと グランドカバー芝桜を 植え終えてからサクッと2時間in🎵 ぬるいので15分水風呂3分4セット 臨時休業あるみたいです。
コメントありがとうございます♪ テニス同じですねー★ まさかの、知り合いだったりして。笑
試合とか出てます⁉️ 自分はベテランの 出れそうな試合を中心に出てます ちなみに今週末も試合です
ベテランさんなんですね! 私は社会人サークルからテニスを 始めたので数回ミックスで。 あとはサークルコラボや 練習試合程度です。 最近はテニス減っちゃいました。 週末も 暑そうなので気をつけて 楽しめるといーですね(o^^o)
自分もテニスを始めたのは 40歳からです💦😓 それからハマり 頑張ってテニスしてます 最近はテニス後は ほぼサウナ、風呂行ってます😅 今月はサ旅を計画してます♨️😅
えー!同じ感じですね🎵 ハマりますよねー。 私もいっとき試合出るため めちゃ練習してました。 スポーツ後は汗を流したいですもんね。サ旅もいいですねー。 また投稿、拝見しにいきまーす🎵
岐阜、西濃、各務原辺りで 50代で、テニスの試合に 出てるけど、そんなに強くない サウナや風呂ばっかり行ってる 奴の話がでたら、たぶん自分だと 思います。😅♨️
地区がまたっ。笑 本当に会ってる可能性あるなぁ。。。笑 一宮にも私は出没しますが🎵 みっけたら声かけまーす( ◠‿◠ )
会ってるかもね😅 ぜひ、声かけてください🎾
テニス、サウナ談議話を してみたいですね😅♨️🎾
はーい🎵是非(^_^)v