便〜BEN〜

2024.05.20

こないだの土曜日に休日出勤したので、今日はその代休をもらって、昼から成田へ。

リスペクトサウナーの山﨑さんから教えてもらったスタンプラリーチャレンジのためこちらへ訪問。

とりあえず入館してみたが、場内に掲示等はなく、スタンプも見当たらなかったので、受付でおずおずと尋ねてみるとスタンプを押してもらえた。

事前に教えてもらってなかったら、多分スタンプラリーの存在に気づかないくらいひっそりと開催しているんだね…。

以前来たときは確か洋の湯で、中のサウナがかなりぬるめだった記憶だが、今日入った和の湯の方は中のサウナもいい熱さをしている。

結局、バレルとそれぞれ2セットずつ入ったが、しっかり汗がかけたし、平日の昼間だけあってとても空いていて、リラックスできた。

両方入ってみた結果、選べるなら和の湯の方がいいかなー。
どっち入ってもバレルサウナに入れるのはありがたいね🙂

便〜BEN〜さんの崋の湯(華の湯)のサ活写真

2024.05.20 19:06
便〜BEN〜 便〜BEN〜さんに39ギフトントゥ

便さん、恐れ多い限りです💦1箇所目おめでとうございます。私は華の湯さんは未訪問なので、楽しみにしてるんですよ😁投稿参考にしますね👍
2024.05.20 19:55
山﨑さんのコメントに返信

山﨑さんに聞いてなかったらスタンプラリーに気付かなかったと思うんで、教えてもらってよかったです💪普段行かないところに行くきっかけになるからこういうイベントはいいですよねー😁
2024.05.21 12:27
便〜BEN〜 便〜BEN〜さんに37ギフトントゥ

便さん!ご一緒、出来てたんですね〜(隣浴室でw)😊私が食事所でバタついてからサウイキ開いた時に既に投稿上がってたのを見て、あー便さん来てた〜!って思って読んでました😃空いてて良かったですよね〜😇和もスタンプもなんて👍デス!私も次回こそ😆
2024.05.21 18:10
かんかんさんのコメントに返信

ご一緒してたの後から気付いてびっくりしました🙌私が17時ぐらいまでいたので、かんかんさんはその後だったんですかね😊和の方が人気みたいですけど、洋の方は、バレル出てすぐシャワーがあるから動線がいい感じですよね👍
2024.05.21 18:16
便〜BEN〜さんのコメントに返信

暫くシャワーに気付かず過ごしてた!笑  整いチェアにいる時に親子連れさんの娘さんが「冷たーい!」って言ってくれて ぱあぁぁぁ〜✨🚿あるじゃーん! ってなりました😆