蒸しKING

2024.11.15

気づいてる人もいるでしょうが実は只今、スタンプラリーをやってるんですw

☆ゆッポくんの#銭湯クエスト
☆読売ジャイアンツ90周年記念スタラリ(大田区)
☆東京銭湯お遍路

一気に3つのスタンプを貰う荒技を使う為にダブルヘッダー2件目はコチラも久々、『調布弁天湯♨️』にやって参りました✨

相変わらず女将さんの接客は素晴らしい☺️

そして浴室の絵画🖼️も変わらなくて良きw笑

ニューヨークとモナコの風景画の間にまさかの『ギャラクシーウォー』なんでいきなり宇宙戦争なの?誰か教えてくださいw🤣

アツ湯天然温泉♨️を堪能したあとは、源泉掛け流し17℃の温泉シャワー🚿が最の高✨水風呂は無いですが問題無し!

サッパリした後はTVも音楽も無い優しいコンフォートサウナでジックリと渾身の1セット!

またまた源泉掛け流しシャワー🚿を浴びた後は浴室内の柱を背にととのいタイムを楽しみ最後は再びアツ湯天然温泉♨️で〆!

前回来たときより断然楽しめました✨

…昔よりチョッピリレベルが上がったのかな😇

蒸しKINGさんの調布弁天湯のサ活写真
蒸しKINGさんの調布弁天湯のサ活写真

KING👑さん、ようこそ‼️ 堪能してくださったようで嬉しいです😆🥰 今夜は女性サウナはお休みなので、私は弁天湯さんは素通りして隣駅のますの湯に行ってました💦ニアミスのニアミスでした。
2024.11.16 06:53

ハメさん、おはようございます〜✨😆スイマセン!弁天湯のヌシにご挨拶無しに訪問してしまってw ワンチャン偶然したかったです〜🥹今度店主にギャラクシーウォーを飾る理由を聞いてください!🙏気になって気になってww笑
2024.11.16 05:18
スタンプラリーのために、調布まで 行かれるとは! スタンプラリーにハマっている蒸しKINGさんに何かいいあだ名をつけたくなりました👑
2024.11.16 06:57

横浜師匠、おはようございます✨😊あだ名、楽しみにしてますからw笑 田園調布あたりは同じ大田区とは思えません!弁天湯の近くも立派な一軒家がゴロゴロしてます。格差社会を感じました😫
2024.11.16 17:19
一つやるのだって大変なのに3つも掛け持ち🤣TBSのサウナ部とかスタラリやってるKINGさんに密着取材とかしてくれたらメチャ面白いと思うんだけどなぁ〜😆
2024.11.17 03:39

萬斎さん、お晩です〜✨🌙😊スタラリって大変だけど底なし沼のようにハマりますよ🤣TBSのサウナ部の密着取材ですか❤️😍う〜ん、誰がよいかな〜?……やっぱり江藤愛アナが良いな〜🥰笑