蒸しKING

2020.08.08

【 8月8日 (土)箸休めサトシ presents
   プレミアムアウフグース
  〜横浜で湘南乃風が吹く〜  】

今日のこのイベントに題名を付けるとすればこんな感じかな❓

毎回あの手この手で趣向を凝らし我々サウナーを楽しませてくれる、最高のイベントです。ワタシもすっかりハマってしまい今回で三回目。様々なサウナーの皆さんが集います。恐らくサウナイキタイでも有名な方も来ていそうな雰囲気です😆

今回はチョットイベントの内容に触れてしまうので知りたく無い方は、見ないでね😉

今日も18時半と19時半の回を予約しました。このイベントに参加するなら、両方とも買うのが正解です☺️

いつも通り箸休めサトシさんが入場。先ずは一晩漬けたヴィヒタ水をikiストーブにかけます。白樺の森の香りがサ室中に充満。

間髪入れずに白樺の香りが染みた水をヴィヒタに含ませサウナーの頭上に振りかけます。

さらに香りが際立つ‼️この時点で幸せゲージはMAX近くにイッテるかも😆

いつもは箸休めサトシさん一人でプレミアムアウフグースをしていましたが今回はなんと2人のスペシャルゲストが登場しました❗️😆

先ずはスカイスパが誇る若手のアウフギーサー 永井氏!彼の仰ぐタオルの風の威力は100メートル先のサウナーの顔にも届くらしいです😱たしかに凄い風圧だった‼️

そして二人目の特別ゲストは、今は無き湘南の名サウナ【 グリーンサウナ 太古の湯 】のトップアウフギーサーだった坂口氏が登場しました!サ室内にどよめきと歓喜が溢れました😊

坂口氏のタオル捌きから生まれる風はまさに湘南乃風…。頭の中でサザンが聞こえたとか、聞こえないとか…。😝

極上、至高、最高の10分間でした。

ちなみに坂口氏はスカイスパに就職したそうです😆

いや〜今回も楽しかったです。ありがとうございました。

……実はもう一日プレミアムアウフグース、予約してるんですよー。もうすでに楽しみだ🤗

蒸しKINGさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
蒸しKINGさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

蒸しKING 蒸しKINGさんに5ギフトントゥ

アウフグースよりスンドゥブと黒ビールの方が気になって…チゲ代です。
2020.08.09 05:25
四次元さん❗️ありがトゥン😆スカイスパのチゲは旨くて有名なので、来訪の際には是非ご賞味ください🤗
了解です。今回、予定で横浜あったんですが、無くなったので千代の湯になりました(笑)