ぽったん

2024.02.20

LINEデイの鷹の湯o(^▽^)o

月曜来られなかったから火曜になっちゃったけどLINEデイでラッキー✨受付で勢いあまってインスタって言っちゃったけど「本日LINEデイです☺️」てその後も優しく教えてくれたすてきなお姉さんありがとう💕髪色もめっちゃかっこいいんだよね!憧れ(´∀`*)

ドライサウナで安定幸福の1セット後、リニューアルした高温高湿サウナにチャレンジ!!!!

……本日わたくしが入った前後はひとの出入りが少なかったらしく…トビラを開けると想像以上の熱気🔥と蒸気…蒸気…蒸気がさぁ…尋常じゃなくて…

2回ほど開けて閉じたよね…

ためらうよね…

いや、もちろん先客様はいませんでしたので、必要以上に温度を下げたわけでは無くて!!

勇気を出して入室すると62℃。高温高湿サウナでは悪くない温度のはずが、今日の私は装備が少なくて😭やっぱりいつものマスク付きサウナハットとMOKUタオル肩掛けじゃないとムリだ😂

しばらく耐えて脱走しましたo(^▽^)o

楽しかった🤣

あとはバレル天使の椅子にて優しく蒸され👼

もいっかいドライサウナであたたまり

露天壺湯で休憩🫠

👀内湯♨️のバイブラ湯が復活してるっっ!👀

バイブラ湯って今までは、ジェットほどほぐされないし微妙だなと思って思っていましたが、やさしくぽこぽこしてくれる感じが最近はだいすきです。

祝復活🎊ということで、いつもは端のほうで控えめに楽しんでいましたが今日はバイブラの泡の出るど真ん中あたりでやけにニコニコしながら楽しませていただきました!!

今日も楽しいサウナでした😍

2024.02.21 21:58
ぽったん ぽったんさんに37ギフトントゥ

高温高湿、以前の感覚よりも体感温度高めです❣️ おそらくBestは60度程かと😅
2024.02.21 23:05

以前よりも体感熱かったです!! リニューアル内容から予測するとそんなに変わらないかな?と思っていましたが、湿度?湿度の面積?が広くなった分ですかね🔥たしかに60℃くらいがベストというか私的には限界す😆😆