セントラルウェルネスクラブ天神ソラリア
スポーツジム - 福岡県 福岡市 会員のみ
スポーツジム - 福岡県 福岡市 会員のみ
366: -092- Vol.4
└2月最終日。なんとか花粉を乗り切った金曜。泳ぎなしの日。からの昨日発見したベスポジ8分。花粉によるHP減少フラフラのせいか、また心拍数140オーバーだった。たぶん外気温の上昇も要因として大きい。いつまで初心者みたいな入り方するのかなあ。目指してないけど、プロサウナーになれる日がくるのかなあ。
- 記録: 蒸8分→水シャワー4分
- Status
└Condition: Good, 11℃
└Location: Tenjin, Fukuoka
└Listening: Insomniak - Mac Miller
花粉しんどいですね。。ありがとうございます。。 自分の場合は心拍数と整い具合にあまり相関関係はないですね。ただサウナが熱いか・しんどいかの指標の一つとしてみてます。さらに耐熱性もないので、ちゃんと測っとかないとやりすぎちゃうんですよね。それを食い止めてます(あれ?仕事の話ぽくなってるかもです笑)
花粉しんどそうですね🥺だって今日日本各地真っ白でしたね💦恵みの雨で少しはマシになりますかね😭 なるほど🤔熱さとかしんどさの指数なんですね💡私日頃から心拍数早くて…とりあえず熱いって思うより心拍が大きい音?に感じたらそろそろ出るか~ってしてるんですけど、具体的に数字にしたら自分の体により合ってくるのかな🤔 勉強になります😊
お、意外と心拍数はやいんですね。もっとつよつよかと思ってました。まあウォッチの精度はさておき具体的な数字にすると、またおもろいなあって感じで正直ゲーム感覚な面もありますね。引き続き実験を続けていきたいと思います👨🔬 勉強だなんて。ゴマさんのネット上のコミュニケーションスキル・スタイルのほうが大変勉強になっております(着眼点そこ。笑)
なっ!!先月の大量トントゥのお返しだったのに😳放出しすぎですよ🤣ありがとうございます🙏 日頃から心拍数早めです😅なるほどゲーム感覚的な感じで実験中なんですね💡私も気になるものの逆に心拍数早すぎて余計な心配を抱えそうで手が出せずにおります🙏 そんなところに着眼していただきありがとうございます?褒められてる?😳笑 私的に今サウイキが心の拠り所になってるからかもしれないですが…皆さんの温かさや面白さに大変救われてます😊
ゴマさんのほうが放出しすぎですって。まだ月初ですよ!落ち着いて!笑 めちゃ褒めてます(何様やねんてね) ゴマさんのサウイキカバーエリアが広すぎて尊敬しかないです。ほんとに。そんな感じで、いったん幸運の7分で締めくくりたいと思います。ちょっとスピ系になってるかもです🔮
え?いやいやいや🤣え?笑 私先月flashbacksさんにいただいたトントゥ見てビックリでしたよ🤣 とりあえず深呼吸しましょう?笑 すーはーすーはー笑 あっ褒められてた!ありがとうございます🙏 カバーエリアとは🤔…🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛 とりあえず🦛も7頭そろったことですし幸福マシマシスペシャルですね🔮 (私こそ何言ってるかわかんない笑)