セントラルウェルネスクラブ天神ソラリア
スポーツジム - 福岡県 福岡市 会員のみ
スポーツジム - 福岡県 福岡市 会員のみ
ep243 メモ
└スイム1500m+5分の1セット。今週末はGymにB2Bの巻。C2Cの取引とは関連のないB2Bのほうです。そして、奮発してBSHのサウナマットを注文しました。到着が楽しみ。使用済みのサウナマットってメルカリや楽天フリマなどで売れるんですかね?もちろん出品はしませんよ。Like 乙骨憂太と五条悟の入れ替え修行。そろそろ警固公園内に嘱託式の帳が設置されているはずです。くれぐれも気をつけてください。
└ps. 私の行動実態に合わせてホームをGymに変更しました。+那珂川清滝の男湯に蒸気風呂新設、12月完成の件が興味深い。行きます。付随して11、12月の男女湯入替はなしとのこと。11月から値上げと営業時間のやや縮小が開始。
└psps. 西鉄ソラリア繋がりで天神ビックバン関連のメモ、ワンビル(福ビル跡地)の開業日が来年25年4月に決定。西鉄グループのホテルが最上階に入居予定とのこと。近隣のサウナ屋さんには申し訳ないですが、西鉄さん、日帰り入浴可能なスカイスパ開設をなにとぞ、お願いいたします。もっと選択肢がほしいです。という妄想。そもそもスカイスパがあるかどうかすら知らんのですが。本日のTakeawaysは以上でござりまする。
な、アイスまた被ってましたか😂 ほんと清滝のアップデート嬉しいです。このご時世にありがたい。 でた無料券を取りに行くシステム!笑 (個人的には一回で送ってよ〜って思いもありつつ、まあ贅沢な話ですよね🥹)