サウナシャン
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
朝から何故か Duran Duran の New Moon on Monday が脳内リピート再生する土曜日、久しぶりに聴いてみたが、やはりサビ前部分の歌詞はワタシには以下のようにしか聞こえません。
🎵アイライク、マイ父ちゃん♪
🎵うぃびっと、フォー美乳♪
🎵む〜ん❤️ザ・揉んでぃ♪
気を取り直して十三の街へ。
晩杯屋から七津屋と飲み歩き、淀川河川敷で光合成してアルコールを抜いてから、久々に開店時間直後のシャンルームへと向かいます。
すると、団体さんがシャンに突入していく様子が見えたので、入店を諦める。
飲みには行かず、1時間程また淀川河川敷で光合成という名の昼寝をしてから再突入します。
フロントで主任さんに聞くと、マラソン帰りの9人の団体さんだったそうで、60分コースで退店しはった直後だそうです。「貴方の読みは大正解です」とお褒めの御言葉を頂戴しました✌️
それでも浴室はそこそこ混んでいて、休憩椅子は度々満席になる状態です。さっきまでどない混んでいたんやろ?
そんな中、ナイロンタオルと歯ブラシ・ホワイト&ホワイトを手に取り洗体へ。そしていつものように歯磨き粉を使わずに歯磨きして後で気付くという失敗パターンをやっちゃった💦
メイン下段→和ハッカ→メイン下段→メイン上段と、サウナ4セット。
テレビでは阪神中日戦が放送中、木浪の勝ち越しタイムリーヒットを見てから湯上がり、ガウンを纏い3階の休憩室でこのサ活を作成します。
そして夜の十三の街へ!
しかし、夕暮れの十三界隈は大繁盛!
立ち呑みストリートはドコモ彼処も酔っ払いで溢れています。
角打ちイマナカに挿入して「すいませ〜ん」とオーダーを求めて叫んだりチンチンベルを豪快に鳴らすが、店員さんの反応はイマナカいやイマイチ💦
だけどいつもの店員の兄ちゃんとアイコンタクトが取れて、夕食難民にならずに傷ついたクララ(キリンクラシックラガーをワタシはこう呼びます)を確保、目と目で通じ合う♪工藤静香の色っぽいソングが脳内リピートする中、十三会のカラオケ居酒屋へ行かないように!との誘惑に打ち負けてしまうのでありました。
さて、無事に京都へ帰宅できるかな?
揉んでい〜♫🤭
今日はサンディ、明日揉んでぃ〜♪