地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
2022.08.13
『亭主元気で船が良い』 ※意味 家に金さえ入れてくれれば休みの日に家でゴロゴロされても邪魔なだけなので、船グラにでも行ってビールでも呑んでダラダラと過ごして欲しいと願う女房の気持ち。 また、願ったり叶ったりと意気揚々と総武線に乗る亭主とのウィンウィンの関係の事。
ミさんお早う御座います。お盆は遠征しないんですか?本八幡のガールズバーで待ってますよ😛
ちょっとお金がきつくて‥😅お盆は富山でのんびりします😌また楽園さんや本八幡ガールズにお会い出来る日を楽しみにしてます🙋
明日あたり納涼会どうでしょうか❔🍺
お疲れ様です、最近ビールのお供写真ないですね😀 今日は空いてましたが台風ですからね… 明日は1件グダグダな予定ありですが流れる場合ありで、夜連絡来ますんで状況書き込みします🙇
もっぱらサウナとろろです!(笑)ご都合合えばですよ👌気になさらずに~✋
いつもご利用頂きありがとうございます。そろそろカレー🍛の仕込みが完了しました。何ならチャレンジカレーは如何でしょうか?😅今日も善き日をお過ごし下さいね🙇(笑)
賄いカレーは早くても13時頃完成です!是非チャレンジして富山にその名を轟かせて下さいまし!!
それは大変失礼致しました。写真で拝見しましたが、あれは無理です…😓(笑)台風🌀の影響は如何でしょうか?😥
そんなジジイの楽園ですよ👌
グスク様こんにちわ。あら、錦糸町の朝キャバで待ち合わせですか❔イイですね~😆作戦会議しましょう!いつでもお待ちしてますよ~🙆
今は何でも煽り過ぎですからね😩大した事ありませんよ✋有り難う御座います!
では熟女バーから始めましょう😎
りきあさん今晩は。コチラの花が船グラ名物のツンデレ姐さんです🙆
ホントです😎あ、でもちゃんと役目は果たさないとでしはよ!(なんの?)ツンデレ姐さんのファンより(笑)
ニャロさん今晩は。あ、コレ一般論でウチの話じゃありませんからね~🙆あくまでも一般論でーす(笑)