こんばんは

先輩方にサ活を勧められまして、よく分かりませんが初めて投稿します。

ここに書いて間違いないのでしょうか。
書くところとか間違えてましたら、どなたかご指摘下さいませ

本日はロウリュのイベントがありました為、20時に参加いたしました。

こちらには何回か伺っておりますが、今日は多分、始まりから室温が既に暑かったと思います。先輩に3段目を勧められるもロウリュ開始2分程でギブアップしました(2段目に降りました)

最後まで居れましたが、冷まし湯でとろけました。整椅子で意識が飛びました(寝ました)

魔人会、本日は副支配人がおりませんでしたが、皆さまのおかげでとても楽しかったです。

また、宜しくお願いいたします〜

皆さま、おやすみなさい

他7件のコメントを表示
2020.02.24 05:53
青山Vアタッカー@サウナドランカーさん✨ようこそ🌈いらっしゃいませー😚✨ 次回はカッパ副支配人の焼却炉ウリュウ🔥の三段目でぜひ焼かれてください🌺
miumiu miumiuさんに5ギフトントゥ

はじめまして ここ、レインボー本八幡は、本当に過激で素敵なところです。 miu miuさま、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします〜!
“こんばんは”からの入りが斬新😆冷やし湯でなかなかのグラングラン具合でしたな☝️またタイミング合わせて行きましょ👍ソロ活も楽しみにしてます🌈
ニッティー@サウナドランカー ニッティー@サウナドランカーさんに5ギフトントゥ

伝説つくって下さい!横で見てます🦸🏻‍♂️
2020.02.24 09:08
遂にイキタイデビューですね👌冷やし湯入っている時いい顔してましたよ🤤またよろしくお願いします♨️
とと・よーく とと・よーくさんに5ギフトントゥ

ととさま! 昨日はありがとうございました!今後とも宜しくお願いいたします〜🧞‍♀️
2020.02.24 10:37
サウナイキタイデビューおめでとうデス😜🤘
SID SIDさんに5ギフトントゥ

SIDさま、お久しぶり?です! 始め(させられ)ましたので、今後とも宜しくお願いいたします〜🧝‍♂️
2020.02.24 10:37
おお!!サウナドランカーきたーーーーー🤩 本文の()がマークパンサーみたいでカッコイイデス🌈また焼かれましょう🔥
SCtT♂ SCtT♂さんに5ギフトントゥ

SCtTさま、いつもお世話になっております! 同じメガネ党として、これからもご指導宜しくお願いいたします〜🧜🏻‍♂️
おわ! 気付いたら、皆様からコメントが沢山で驚きました…! 不慣れでにわかですが、今後とも宜しくお願いいたします〜🧚‍♀️
2020.02.24 15:44
サウナイキタイデビューおめでとうございます!他の方も言ってますが、冷やし湯での昇天顔最高すぎました🤤✨笑
ぷかぷく ぷかぷくさんに5ギフトントゥ

ぷかぷく様、あの時はありがとうございました!そんなアレな顔になってましたでしょうか。恥の多い人生を歩んでおります。
後輩さん、昨日はお疲れ様でした! サ活デビューおめでとうございます🥳 またご一緒しましょ!◎

たいしょー様、大変お世話になりました! また、是非ご一緒して頂ければ幸いです!
2020.02.25 07:53

後輩さん>お世話になりました!😃 またご一緒させてください。サ活投稿も楽しみにしてます!
dumeさん、是非またご一緒にととのって下さい!ありがとうございました!