道の駅 かみゆうべつ温泉チューリップの湯
温浴施設 - 北海道 紋別郡湧別町
温浴施設 - 北海道 紋別郡湧別町
甥っ子達も大阪に帰ったので、仕事終わり友人とチューリップへ🌷🌷
7時半に到着し、冷えた身体を露天風呂で下茹でしたが中々温まらずサウナへ
すこし遅めの時間のため空いてる
最近流行りの水風呂の後5秒風呂からの外気浴。冬はこれがいい。
今日はおろしたてのサウナハット、いつものよりかなり深い。先月もう一つ購入したハットは多分いつものサイズなはず
深いのも中々良い🙆
何気に3セット入って外気浴してたら異変に気づく、人が全然いない、もしや
急いで内風呂で温まり8時55分に脱衣所に戻ると
清掃がはじまってる、係の人に聞くと12月から21時までとの事、知らんかったー
オープンも3月まで11時みたいです。
あぶなかったー。😅
明後日も朝一、チューリップ予定🌷
チョコバッキー食べて寝ます💤
こんにちは😃派手ですよねw はじめてLサイズ買いましたが、思ってたよりは大きくなかったんですが、これはこれで良いですねー。
こちらのハット、サ室内の周囲の方々の反応はどうですか?私なら羨ましいと声掛けてしまいそうです。
どうだろう、自分のハットでも過去一派手だよね。🌈 ベストサウナハット一つ買ってみて、沼になるよw☺️
さっそく見てみます!
Mサイズも良いしLサイズも良いし!どちらも良さありますよね✨✨✨とにかくこれは派手派手で僕もお気に入りです😄😄😄
ぜひベストサウナハットのオンラインサイトやお店に行ってみてください!お店に行ける距離とかなら!お店に行った方がいっぱいハットありますし!お店の皆さんとても良い人達なので話しするだけでも楽しいですよ😆😆😆
早速 オンラインサイト見てみました。 モフモフ牛さんかモフモフブラックかで悩んでいます、、、。あとサウナマットも良いと月見湯の口コミで書いてる人がいたのでマットも迷っています。
ファー系は遮熱性抜群ですよ✨毛並みが長いのは少し抜毛があります。でもメッシュを表にして洗濯ネットに入れれば洗濯機で洗濯もできるしお勧めです。虚無僧もめちゃくちゃおすすめですよ✨✨✨世界が変わります(笑)