なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
今日は後ろの予定があったので、滞在時間短め。ここの情報でも知ってましたが、前回来店時より大幅チェンジして、素早い対応にびっくり。ナイスですねー。100度の所に12分計がつきました!内気浴ミスト、インフィニティチェア、サウナマット洗い用シャワー、水風呂前がサウナマット置きに。水風呂は気のせいかもですが、少し冷たくなった?ちょっとした変化でも、改善点やパワーアップ感が感じられます。
本日気になった点。鹿威しロウリュの発動条件が不明だったので、滞在中に味わえず。よって、セルフアウフグースうちわも未使用。寝転び所はもう一枚サウナマットあれば頭までカバー出来るかなと。枕的なものもあればいいかも。あと、セッティングの問題か、今日は足元の木が暑かったです。入る時、出る時に、他のオッチャンもあっつ、ゆうてました。三段目に座りましたが、二段目のサウナマット越しでも足裏に若干の熱さは感じました。ドライすぎたのかもしれません、原因は不明ですが。ヴィヒタは1束に。桶につけっぱなしでしたが、桶から出して、すぐ仰ぐと熱い水が飛びるので注意。ヴィヒタはサウナ室内でなく3束ぐらい水風呂に浮かべっぱなしにするのはどうでしょう?ウォータークーラーの温度がぬるく感じました。調整出来るかわかりませんが
タオルは汗拭き用と大事な所隠す用と最低二枚の使用は許容としてもらいたいです。
サ飯は氷冷麺。美味〜。オロポは僕もリクエストします
氷冷麺、冷え冷えで旨いですな!
ご来店ありがとうございました。有益なご意見誠にありがとうございます。転び所のサウナマットと枕了解致しました!通路マットも承知致しました。ヴィヒタも設置場所を考えます。