サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
北欧ハロウィン女子会☆
テレビで見たあの赤い看板、少し早く着いちゃったけど、同じ時間にチェックインの方とお話できたり、入る前からワクワクでした。
ロッカールームから浴室まで少し遠いけど、まずはお風呂へ。既に棚は空いてないし、サウナ室前には長蛇の列が。アウフグース待ちの列みたいだけど、まずは洗髪から。
まだアウフグースを一度も受けていない人は、優先して入れるとのことで、誰のアウフグースかわからないまま入室。入ってきたのは永井さん。初めましてでした。男性熱波師のアウフグースをサウナ室で受けられるなんて初めての体験で、力強い風が最高だった!
アウフグースは夜中まで続くし、外気浴スペースも含めて混んでたので、先に夕食を取る事に。迷わずカレーを注文。憧れだった北欧カレーをいただきました。美味しかった♡
その後再び浴室へ。残念ながらはずれてしまったアウフグース講習会、自分がタオルを振ることはできなかったけど、受けた方の熱波を浴びることができたのは、すごく貴重な経験!風が届くって、嬉しい。
22時10分~熱子さん!ユーカリ&ヴィヒタのシャワー、サウセンレディースデーを思い出す。音楽付きのアウフグースって、やっぱり良いな。
23時半~APTによるアウフグースメドレー。コスプレした熱波師さんたち、みんな似合ってる。20人強ずつしか入れないので、入替制で。またもや誰のアウフグースかわからず入室すると、セーラー服の人が。この人のアウフグースすごい!かなり好きな感じ。あとで調べてみると、リクさんだったんですね。名前は知ってたけど、初めましてで熱波受けられて良かった。
それから鮭山さんとたくぞうさんの熱波も浴びて、1日目フィニッシュ。カプセルはちょっと寒かったけど、個室っぽい空間で落ち着く。2日目に続く。
北欧デビューおめでとう㊗️ございます‼︎⭐️☺️