Laura AH

2024.11.17

われらがみさき、ついに名古屋降臨。しかも2日間。
当然8回受けるべきなのだが先約で名古屋を離れておりDay2のみ参加、かたじけない、みさきちゃんゴメン!!
いつもみさき目的で関東遠征を組んでいる身としてはこんなありがたい週末はない。

ということでDay2はもちろん朝から入館。
Uber(日本ではウーバーではなく今のところタクシー配車アプリです)の2500円無料クーポン(折込チラシ)使用。メーター2300円だったのでちょうどよし。

13時、15時、中年が喜ぶ選曲でゆったりめに。年齢と計算の合わない渋いセトリはみさきの七不思議。
17時、グラディエーターっぽく?とのことだったが、グラディエーター感はなかった(笑)
関東でしか受けてないと思っていたが、先週空庭でした。
19時、自由を求める踊り子
まさかのACJ決勝進出ならずでスカイスパで5/10に観られなかった演目。技も衣装切り替えも全成功、迫真の演技。

関東では他施設とのハシゴスケジュールが多く、丸一日みさきちゃん受けたのは初だった。
オリジナル技を何度も拝めて贅沢な日曜日となった。
お疲れのところ、ファンサービスも大盤振る舞いで頭が下がります。本当にありがとう&お疲れさまでした😍

浴室はドライサウナ2、塩サウナ1。
壺湯が脚を伸ばせるサイズで◎。天然温泉、シルキー湯ほかお風呂もとてもよき。
変わり湯や食堂メニューでなんかコラボしてたが、浴室の説明読んでも一体なんのグループなのか、何次元なのかも全くわからなかった(笑)

食堂メニュー、昼前から品切れだらけなのはいただけない。
今日は初めてハンモックブランコに座ってみた。
帰りはバスの合間に退館してしまい自由ヶ丘駅まで徒歩。温泉でぽかぽかしていて風強めでも上着いらず、汗ばむほどだった。

Laura AHさんのRAKU SPA GARDEN 名古屋のサ活写真

ステーキ丼、ポテト、マルゲリータ

ゴディバショコリキサーも摂取

2024.11.18 08:21
Laura AH Laura AHさんに33ギフトントゥ

1日4回もみさきちゃん堪能とは贅沢~😻衣装もめちゃくちゃかわいいですね🥰極楽湯グループのコラボアニメはいつもさっぱりわかりません笑
2024.11.18 12:32
せいちゃんさんのコメントに返信

ありトンです😆 グラディエーターのような本気の死闘(但しみさきに限っては「限界」を感じない(笑))もみさきちゃんの神髄ですが、ゆったりめの中年好みの曲も、リラックスできて、また違ってよきですね😉 コラボはアニメなんでしょうかね?笑 ジャンルも不明です😅
2024.11.18 12:48
Laura AHさんのコメントに返信

あ、アニメとは限らないのですね。ラクスパのHP見たら今コラボしてる「日常組」とは、ゲーム実況グループだそうです。どっちにしろわかりません笑
返信1件をすべて見る
2024.11.18 11:03
みさきちゃんの選曲は、7不思議ですよね(笑) 聞いた事有っても題名がわからなかったり、みさきちゃんもこの曲知っている人?など問い掛けてくれたり(笑) 昼前から品切れは、良くないですね。 良き、一日で良かったです。
2024.11.18 12:38
ロッドマンさんのコメントに返信

米米CLUBはわたしらの青春時代だぞ(笑) でもShake Hipを選ばないところがまた🤣