Forest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
Day2は午後休で昼に入館。
浴室サウナはキリカブ2(うちスタッフさんロウリュ1)小屋1。
14時箕谷さん、安定のハイレベル。祭りの幕開けに相応しいトップバッター。
15時坂東さん飯田さん、予選の方の演目。こちらの演目、決勝の以上に好き。観戦2回めだが最後やはりウルッときてしまう㊙️ストーリーも選曲も演技もサイコー。
16時まなみん、ACJぶり。長い手脚を活かしたダイナミックなタオル捌きでうっとり。
19時Steam♡Twins、グラディエーターバトル。お二人の限界に近い演技を観られた気がする。ライン引きやエリア分けはなく、厳密なルールはなし。死闘という言葉が頭をよぎる貴重なバトルを観戦でき感動。
20時黒川さん坂東さん+ゲリラ熱子さん(!)
リーダーの貫禄。リラックス回と言いつつ大盛り上がり。黒川さんスローのタオルをキャッチしようとこちらに突進してきた坂東さんに慄くも無事キャッチしてよかった😂
21時箕谷さん&まなみん
貴重なコラボ。タオル投げ渡し失敗でタオルがもろに頭〜顔に乗っかってきたのがよき思ひ出😅
遠方から初めて来られた方が偶然今日のプログラムを受けられて、「なんか入ったら踊ってた、ひふみん(まなみんのこと)よかったわ〜」とのコメント、嬉しくなった。
合宿でお疲れのところ、プログラムも全力で楽しませてくれた熱波師の皆さんに大感謝。世界大会に向けがんばってください!
豪華なメンバー! 羨ましいです😙
おねーさん、ありがトントゥです🎵 満喫できました😊
頭~顔の上にトントゥを送ります(笑) 2Dayも凄いですね。 まなみんも、参加したんですね。 黒川さんは、リーダーとしての貫禄。貫禄と言えば、写真を見るとだいぶ鮭ちゃんが貫禄が付いた感じですね。 かき氷、いいなぁ~!私も訪問した時にロイヤルミルクティーでしたよ。飯田君の顔(笑)
ロッドマンさん、連続トントゥ恐縮です😋 タオルはわたしの頭の汗が染み込んじゃってすんません、でした(笑) まなみんはACJスカイスパの更衣室で関東や関西来られるかお尋ねしたら夏に、とのことだったので名古屋にも来てくださって嬉しかったです🎵 鮭ちゃんは謎の隠れ蓑の術?を繰り出してました😂
ウェルビー→kukka→DESSEだったかな。 ウェルビーは来月2回あるらしいので、にゃんぱすさんもぜひに😉