波五郎(alohasufer )

2024.02.13

これから女性を主とした温活やサ活を活発化させるミーティングを地元吉岡在住の本部長と前橋からは代表と私の3人でランチをしながら行いました。

2時間を超える熱きディスカッションを終えてサ室へ。…やっぱりローカル色の強い温浴施設。「そうだんべ」「そーだのー」と一応サウナのマナーとしての看板がありますが、上州弁全開でくっちゃべっております。

そんなローカルばかりの吉岡温泉、もし来館してサウナを利用する際には必ずビート板を持って入場して下さい。人数分を用意しており、ビート板がないと満室を意味しているので…。

🔥 90℃
💧 約19℃

リバートピアを後にして、夕方からはFMのパーソナリティーをお呼びしてテントサウナ。

波五郎(alohasufer )さんのリバートピア吉岡のサ活写真

とんかつ定食

波五郎(alohasufer ) 波五郎(alohasufer )さんに37ギフトントゥ

波五郎さん、お疲れ様です🙇 おや😲また群馬にいらしてたのですね😌。しかも吉岡温泉をご利用とは…😆。 何か素晴らしい試みですね😉👍️ ワタシもサウイキで女性サウナーとコメントのやり取りをしたりするのですが温浴施設の男女間の違いを改めて感じてまして…特に行動を起こせないけど😅。 益々のご活躍を期待しております🙋
2024.02.14 15:02

タカハンスさん、お疲れ様です。 サウナミーティングがあったので、日帰り群馬してきました。吉岡は良く通ってましたよー。 乙女サウナ部、ゆるりと頑張りまーす♨️
2024.02.14 06:41
波五郎さん、群馬サウナの女性サ活活性化ですって?ありがとうございます🥹期待しております!!!🙌🥹
2024.02.14 15:06
NSBさんのコメントに返信

NSBさん、こんにちは☀️ ハイ、グンマーの女性サ活を発展させるのに立ち上げました。ひとまず蒸し蒸しのテントサウナからスタートして、4月はある施設でテントサウナイベントを予定しております。私のプロフィール一番下のインスタをご覧下されば活動内容も見る事が出来まーす。