miko

2024.06.16

名古屋サウナ(日帰り)②
6/12お昼頃訪問、ソロサ活はしご2件目🧖‍♀️

ウェルビー栄さんに続き、
同系列のサウナラボさんへ💁‍♀️
ずっと森の中のような空間に居ると、
森の妖精にでもなった気分に🧚‍♀️🌳笑

サウナラボさんは神田にも福岡にもお邪魔したことがあるので、だいたい同じような感じかなと思ってましたが、名古屋特有の良さがありました😌

こちらには男女共用サウナがあるので、
レンタル水着着用必須👙
サウナ利用時はポンチョを脱ぎ、水着になる→ポンチョはサウナ入口にだいたいフックがあるので、
そちらへ掛ける(サウナ利用者アリナシを見分けられるいい目印🌟)

好きなサウナはUNKAI👏🏻
みなさんサ活で書かれている通り、いいです!!
やはりスチーム発生の時間に合わせて入るのがおすすめ💁‍♀️時間になると、もくもくと大量のスチーム!!
これでもかという量のスチームが出て、なかなか止まらない🤣スチームに覆われ、いい気持ちだ〜🤤

女性エリアの瞑想サウナも好きでした〜
ロウリュがほうじ茶っぽい香りで🍵
狭くて暗めの空間が落ち着きます😌

平日なので利用客は少ないものの、
女子2人組多めの印象🙌🏻
うまく避けてソロ活も全然へっちゃらでした!!

mikoさんのSaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)のサ活写真

• サウナ温度 70℃,80℃,70℃,80℃

2024.06.16 18:25
名古屋店も素敵ですね!!福岡に一度行ったことがあります🤣
2024.06.16 18:29
chiさんのコメントに返信

chiさん、コメントありがとうございます☺️ 名古屋店素敵でした〜👏🏻 福岡は女性専用で贅沢ですよね✨ ぜひこちらも訪れてみてくださいっ!
2024.06.16 21:45
mikoさんのコメントに返信

こちらこそ返信ありがとうございます!福岡はウェルビー(男性専用)の一階にラボがあるんで女性専用なのかもしれません🙂勝手にラボは全国女性専用だと思ってました💦名古屋にも行きたいと思ってたのでコメントさせて頂きました💫