ふれあい交流センター大芝の湯
温浴施設 - 長野県 上伊那郡南箕輪村
温浴施設 - 長野県 上伊那郡南箕輪村
久しぶりのやぎさん熱波😇
そしてとうとう南信代表サウナーの一人であるdelさんと邂逅🫠
19.5〜21時
曇り(雷鳴有り)
外気温22℃
入浴5分
①サ5分、水2分、外15分
②サ7分、水2分、外7分
③サ10分、水2分、内12分
④サ9分(熱波)、水1分、休無
⑤サ6分(熱波)、水1分、外8分
入浴3分
晴れてるよりも曇ってるくらいが丁度いい季節。
熱波日和です🫠
久しぶりにやぎさん熱波を受けに大芝さんへ🫠
湯カゴあるなーと思ったのも束の間、もうなんか普通にいつも通りな感じでマッキーさんに会い、更にマッキーさんの仲立ちでdelさんにもとうとうお会いする事ができました😇サウイキ南信サウナーが3人集まるってなかなかレアです🫠てか皆さん細いよね……お腹出てるサウイキの人、僕以外見たことない🥹挨拶からおしゃべりも盛り上がり気付けば熱波のお時間。
久しぶりのやぎさん熱波です(たぶん5月以来かな?)
最初は恒例の木曽ひのき蒸留水ロウリュ。
期間が大分空いた木曽ひのきの香りは相変わらず素晴らしかったです😇
そして次の香りは噂のコーヒーロウリュ。
サウナストーンに水を掛けたらすかさずストーンの少し上にコーヒー豆をセットし蒸気による焙煎。
サウナ室全体にコーヒーの素晴らしい香り😇
ここで僕は1回中座して水風呂で休息→即サ室戻りで2回戦🫠からのパワフル熱波🫠
今日はやぎさん→小平の日常さんとスイッチ熱波でしっかり良い風を送ってもらいました😇😇😇
delさんからはお土産までいただいてホントに恐縮です💦明日は松本某所でまたお会い出来そうなのでまたよろしくお願いしますね😁
と今日は熱波有り出会い有りと素晴らしいサ活になりました😇今日も良きサウナと良き熱波ありがとうございました☺️
よしきさん昨日は初めましてできて良かったです!サウナについて、これから企画したい催しのお話する時間が足りませんでしたwこれからも南信勢の皆さん達とより多く初めましてが出来てコミュニティが広がっていくのを楽しみにしております😊本日はありがとうございました!
改めて、こちらこそありがとうございました😊僕もまだまだお話したい事は沢山あります!これからもSNSに限らずサウナ活動でも交流しまくりましょうね😁……そして企画も色々とかんがえまくりますわ😂
身体を洗いカゴ置き場をまず確認する癖が付いてます😂その時点でマッキーさん確認……タイミング合わなくても熱波で間違いなく会えるなと思ったら早速発見できたので良かったですわ! もちろん向こうでもお会いしましょうね😁
黒バージョンの湯かごは大芝へは初めて持っていったんですが、灼熱王まっきーですぐ分かったんですね🤭 「しまうまプラス フォトキーホルダー」で検索すると、オリジナルのアクリルキーホルダー簡単に作れるので、よしきさんグッズもぜひどうぞ〜😀
僕のイラストのやつもキーホルダー化したくなってきたなあ…… マッキーさんはほんと色々楽しいことをやられてついつい真似ばかりしてすみません💦
取り入れてもらうのは全然大丈夫です! オレにデメリット何もないので🤭 かごに付けたら、もしかしてインスタの!?って気付く人が現れて、サウナーの輪が拡がるかもですしね🤗