毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日はベルーナドームにて、今年最初の現地応援を。
なんとバウアーから4点を奪った若獅子打線。自身の初陣を無事勝利で飾る。
昨年91敗したチームとは思えない程オープン戦の内容がかなり良く、嬉しい反面今だけなんじゃないかと半信半疑の自分がいる。
一昨年は現地応援の成績が1勝10敗と酷く、疫病神と身内から呼ばれ。昨年は試合数の暴力でなんとか9勝17敗。昨年の歴史的な弱さを考えれば頑張った方だが。
さて今年はいくつ勝ち試合を観に行けるか。今年もスタンドから全力で声援を送って選手達を後押ししたい。
そして今日の祝勝会はもちろん毎サで。勝った後のサウナは非常に良い気分。負けた場合は反省会となり、結局勝っても負けても球場から毎サというルートは変わらない。
21:00 モリヒタさん ~平成の春~
アベさんが体調を崩されたそうで、非常に心配。急遽モリヒタさんがピンチヒッターとして登場。ピンチはチャンスとはまさにこの事で、今日は受けられないと思ってたモリヒタさんの演目を受けられることになる。
しかし勢い余って10分前待機。いつもより体力ゲージの減りが早く、1曲目終了時点で退室してしまった。グリーンティーロウリュまで居続けたかった...
外気浴でもタオルを振ってくださる。今日の外気は気温も丁度よく、今年一快適で気持ち良かった。
22:00 栄一郎さん サウナの戸締り
雀の音楽にホワイトセージの香りとプラネタリウム。これはかなりリラックスできる。普段栄一郎氏がタオルを振る姿は何度も見ているので、今日は帽子を深く被り、目を閉じて楽しむ。2曲目に入ってからかなり熱くなって途中退室。この回では休憩中も新海bgmが聴きたくなり、内気浴大休憩。
浴室を出ると集合写真を撮影している。スタッフの皆さん同士の仲の良さも垣間見えて良かった。中にはオリジン弁当を食べたがる某腹ぺこ熱唱アウフギーサーもいた。
昨日のkumaさんの尾崎ライブをスタッフの皆さんに共有して退店。もう既に次のライブまだかなぁとロスになってます笑
こちらこそありがとうございました!! 気合い入りすぎてしまいました... 昨日はkumaさんの素晴らしい熱唱に感化され、そのままカラオケへ直行する流れでした笑 個人的にこのお口尖りバージョンが好みでこの写真にしちゃいました😂
どんなLIVE動画だったのか客観視は出来ませんが、毎サ仲間のおかげで今までにないLIVEができたことは確かです笑笑 是非いつか観に来てください笑笑
そして、スタッフの皆さんへの共有ありがとうございました笑笑 毎日サウナあっての先日のLIVE!毎日サウナの皆様の口上や演出の影響をかなり受けています笑笑 ありがとうございました!
次のライブを楽しみにしてくれている…こんな嬉しいことはないです!必ずお声掛けしますので、さらにアチアチの演目と、熱唱していただけますように、準備しておきます🤣私のLIVEというより、そこにいる皆で一緒に最高の1セットにできるLIVEにしましょう! そして花景も毎日サウナもまたご一緒しましょう!
気になってた方には是非共有したいと思って動画に残したので、スタッフの皆さんに共有させてもらいました!興味津々で見てくれましたよ😁 口上がアウフグース前のそれでしたね😂 内容も前半から後半にかけてどんどん熱くなる(実際15の夜時点では結構汗かきましたww)演目で、素晴らしい温度管理でした! また是非よろしくお願いします!🙏
昨日のライオンズサウナハットはやっぱりKDさんだったんですね。ライブの時に話されてましたが、私も「サウナだと誰かわからなくなるヤツ」なので、お見かけした時KDさんだよな…?って思いながらももじもじしちゃいました😂次会った時には挨拶させてもらいますね〜。
実はアウフ前に乙さんですか?と聞いたの自分なんです。笑 ちょっとあまりピンと来てない様子で、自分も人間違いかなと思ってしまいました... サウナだと判別付かないあるあるですね😂 ライオンズハットがいたら自分なのでまた今度よろしくお願いします!
なんと…!昨日は考え事してたのもあって上の空だったかも…。すみません。とはいえ、毎サに行ってればまた会うこともあると思うので、その時はよろしくお願いします!😄