毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
品川での仕事を終え、今日はサウナチャンス到来
僕の中でのサウナチャンスとは、次の日が休みのタイミング。品川ならまだ行ったことのない品川サウナへ毎度行こうと決意するのだが、電車に揺られること90分。結局行き着く先は京王線の北野駅
19:50 IN
演目も見ると21時に「合唱アウフグース」
合唱コンクールで足を引っ張る″男子″が集まる場所で合唱なんて出来るのだろうかという疑念と、一方でレミオロメンという文字に西武ファンの僕は源田壮亮の登場曲「もっと遠くへ」を期待しながらサウナへ。
入ってすぐにkumaさんを発見しご挨拶。
(偶然×1)
シャワーを浴び、コップに名前を書きに行こうとするとまた見覚えのある顔。なんと高校の同級生3人に4~5年振りにバッタリ再会。特大の偶然偶然偶然(偶然×4)をここでかます。高校の思い出に浸りながら、アベさんのサウナトリップで整う。毎サでプチ同窓会の気分。
休憩は外に出て星を眺めながら休憩。まるでトトノイノムコウガワを受けている気分で最高の外気浴
2セット目、合唱アウフグースへ向かう前にハムtenさんと偶然(偶然×5)
合唱のテーマ曲は3月9日と粉雪。ご卒業されるアララライさんに捧げる3月9日。我々は中学生じゃあるまい。恥など一切捨て、サ室全員で熱唱。自分もカラオケ気分で全力で歌う。あまりにも楽しすぎたので、1番好きな演目が毎日サ道から合唱アウフグースへ塗り替えられた。
明日は22時にTHE BLUE HEARTSの合唱アウフグースが行われるそうなので、来られる方は行く前にボイトレしてから参加しましょう()
熱波と熱唱で使った喉をホットほうじ茶で潤しながら内気浴。するとここでも偶然偶然、のんさんと遭遇(偶然(×6) イベントでお会い出来た皆さんと、こうして顔を合わせることが出来てめちゃくちゃ嬉しいです。今までの倍以上に毎サが楽しくなりました!
にしても今日は偶然のオンパレードだった。いや、常連さん方は常連さんなので(?)偶然と言っていいのかあれだけど...笑。とにかく今日もめちゃくちゃ気持ち良かったし楽しかった!
明日はアベタイガーさんが花景に降臨するので僕も向かいます。栄一郎さんから明日の合唱アウフグースへの参加指令も出たので、元気があったらハシゴします...
合唱アウフグース楽しすぎました😂 ただ合唱はやっぱり女性のソプラノと 歌ってない男子への注意役があった方が良いと思うので、いつか機会があったら男女混合でやってみたいです!笑
同じ時間共有させていただき有難うございました♪ いつもミュージックアウフグース酸欠気味になるんですよね😅
全く同じ時間だったのですね😳 こちらこそありがとうございました! こんな声出していい演目初めてでした😂
どこの学校でも 「男子ちゃんと歌ってよー!」は繰り広げられていますね笑笑 懐かしい😄
合唱と言えばって感じですね😂 よく注意を受けたもんです🥶🥶
毎サレジェンドの方たちは 、そんなこと言われる隙もなく大合唱してそうです 😂😂
こちらこそありがとうございました!😊 花景でのワンパンチにKOされずに済んだらハシゴします😂
お気をつけて!