スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
早起きは三文の徳4時半朝ウナに向かうとなんとタナカカツキ先生とスカイスパのあのサウナ室でセッションできた。嬉しい。さぁACJ始まります。笑
エキジビジョン スターさんシャケちゃん
めっちゃ面白かった。採点の基準も勉強できた
11時15分リキさん
初出場で緊張してたみたいだった。それにしても点数が思ったより下だった。今年の審査は辛めなのか?
12時30分
サトシアンドリクIam comedian俺の一推し登場
前回受けた時より仕上がってる。サトシさんもリクさんもいきいきしてる感じがした。サトシファンになってから日が浅い俺サトシが前に出場した第一回の時はアウフグース自体知らなかった。グリーンジャケットおじさんのサトシは知ってるが選手としてのサトシをスカイスパで見れたと思ったら感動して涙が出てきた。
シンクロも良くなってる。
すごく良かったと思ったが点数はそこまで伸びなかった
しかしトップバッターは採点低くなりがちこの点が基準になってくるとも言えるのでまだわからない。みんな低めの点数の可能性もある。世界は諦めないぞ笑
13時45分ヒカリさん
ギミックすごかった。前評判高いだけのことある。
そしてとんでもない高得点が出て得点低め説が揺らぐ笑
ここで休憩フクチャンと昼メシ
16時15分なみキングさん
応援団最多会場と一体化しててすごかった。しかしこの辺りから俺の体調が悪くなってきて楽しい演目だが集中できなくなってきた。
17時30分たくはる
息のあったコンビネーションかなり良かった
オープンダブルのシンクロは圧巻
18時45分ワットケイト オニオンスープ俺の二推し河野くん登場。最後の力を振り絞って応援する。
最高だった。一回ドロップしただけほぼ完璧
絶対高得点間違いなしこれは優勝あるぞ。
鯖味噌さんの入室順位が悪かったので3段目に座っても今の体調では受けられないと判断してここで終了
着替えて河野くんの得点発表を生で観ることにした。
かなりの高得点が出たがヒカリさんに一歩及ばず残念
しかし高得点の2位世界は狙える位置だ。
世界で今度こそトップに立て河野くん。そして誕生日おめでとう🎂
一推し二推しが見れて三推しのシャケちゃんまで見れたので今日は最高だった。全体的に入室順位低めだったがサトシリクは3位河野くんは2位だったので俺的にはラッキーだった。
今日一日が終わった時点で
サトシリクは暫定1位
河野くんは暫定2位
どっちもこのまま世界行ってほしい
明日明後日明々後日も大会は続く受けられる人羨ましい
ACJはやっぱり最高でした。
点数納得してませんがサトシリクと河野くんがやっぱ最高でした😃
寝不足が祟ったようです。表情はサトシリクが思ったより点数低かったからかと 楽しかったです☺️ご心配おかけしましてすいません
ご心配おかけしました 少し寝不足と疲れがあっただけで寝たら回復しました。ご一緒ありがとうございました😊