クア武庫川
銭湯 - 兵庫県 西宮市
銭湯 - 兵庫県 西宮市
カープが負けても~ ♪
日本シリーズは~ ♪
気になる!😆
はい!
どうでもいいけどテレビは見ちゃう😅
関西のこーじです!😎
仕方ないですわ~😅
近くに甲子園球場あるんだもん。。
嫌でも声援が聞こえてきますの😅
他の地域なら無視出来ますが関西ダー
ビーですので周りは盛り上がってます!
悔しいのでオリックス応援中~😤
さて、先週末は岐阜、名古屋の旅で
多少疲れましたの。こういうときは
ホームでサクッと癒されましょう!☺️
こちらのテレビは脱衣場からサ室、カランにおいても日本シリーズ放送中。。
音声もしっかり聞こえて来るので、腹を
括ってオリックス応援!😆
接戦かと思えば、オリックスがチャンス
を掴み逆転!いい感じ!☺️
このまま勝って欲しいが。。今は阪神
逆襲で1点差まで迫ってる。。←今ココ
サウナは~🙄
安定の熱さ且つ水風呂は気持ちいい!
サクッと3セットして帰宅しました。
最終セット終われば露天温泉でイ活🦑
湯冷めしないようにダウンを着て帰宅
続きは家で飯食べながらゆっくり鑑賞
しましょ!
サ飯は帰って漢の手料理!
鮭の切身とししゃも焼いたのとスープ
これでいいのだ!😤
こんばんは😃勝ちましたねぇ~最後はいい球でした!ウチのホームで阪神ファン以外はほぼ居ないでしょうね😅関西なんだからオリックスファンがいてもいいのですが、今日も甲子園は圧倒的な阪神ファンでした🥲私も普段一味かけるのですが今日は隣のスープが唐辛子満載でして🤣
ソレ、間違いなくオイシイやつですね〜🤤🍺
やっぱり阪神ファンが多数なんですね🤣完全なるアウェイ
一味マヨ最強です🍺💖
ポッケがスーパーだともっと楽~🤣漢の手料理だと野菜が。。。あと料理方は焼く🔥煮る!しかない。。。😅
十分でございます🤗ライスがあれば、良いのです🔥🔥🔥
こんなのしか作れないの~🤣🤣もう少し寒くなれば鍋に肉、野菜ぶちこんでお鍋でしのぐとか🤣🤣
THE‼️漢メシ、余計なモノなんかいらねーよ😤って感じですごくいいと思います✨ 何が大事って…❓それは…オイシイかどうかだけですしね〜🤤🥢むしろ、くだらないものでお腹をいっぱい🈵にさせたくない 笑😆
オイシイ大事~!!🤣不味いサ飯に当たったらその日のサ活も台無しですよね~🥺
そうなんです、そうなんです🤤 自分の好きなもので満たされたい‼️おいしいものって幸せ✨その為には『メシうま』ってホントに大事なポイントですよねー🥹⤴️
大竹がまだ投げないみたい(今日は才木)ですから今日勝ってリーチかけちゃいましょう!😆
はじめして☺️最後の1球まで見逃せませんでしたね~😆ナイスピッチング!👏
ですね! 余談ですが…阪神中野選手は長男の高校時代の1つ先輩でキャプテンでした。応援しちゃいます笑
それは応援しちゃいますね~😆実は阪神、個人的には好きな選手も多いんです。🤪中野も近元もさとてる、大山も!いい選手だと思います😆ピッチャー陣はカープ苛めるから大嫌いですけど😅
こーじさんはカープファンですか? これも余談ですが😅二男の大学の1つ後輩で昨年まで一緒にプレーしていた選手が、カープにドラ1でスカウトして頂きました👏 どーか!どーか!よろしくお願いします🙇♀️
今年のドライチですか?😳それは凄い!お子さんの周りに凄い選手多いんですね!😆プロ選手になる選手って端からみたらバケモノみたいな人ばかりですよね~🤣ドライチ期待してます!😍
はい!今年のドラ1です! 応援よろしくお願いします🙇♀️ 長男二男ともに野球人なんです。長男はカープファンなので、めっちゃ喜んでいました😆
はい!期待して来年楽しみにしてます😆私の名前はレジェンドの山本浩二から来てます。漢字は違いますけどね😄亡き親父が生粋のカープファンでしたので自然に物心着いた時からカープファンです!😎