東京荻窪天然温泉 なごみの湯
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
やってきました東京の駅前にコメダ珈琲2店舗目がオープンする荻窪!
※しかもなごみの湯の敷地内
コメダ珈琲と言えば親族の葬式の会場の周りに全然店が無く、朝昼晩飯全てコメダという思い出の店、流石にあの時はもうコメダいいやと思った。。。
そしてまさかの我らがイングランドがEURO決勝進出ですよ、イングランド地方ではこのためにバーを解禁したとか、そもそも欧州ではパブリックビューイングは禁止されてないとかコロナどこ吹く風やら。。。
Turn the clock back!!(時を戻そう)
前回のサウナでぐっすり快眠したと思ったら、あっさり寝違えましたよ。。。
そんな寝違えの痛みを直すべく、イングランド祝勝ムードで中1日でサウナ登板。
小雨の影響もあってか、前回の緊急事態宣言の時よりはかなり空いている印象で快適。
お喋りルイーダ酒場組も何組かいたが、もうすぐワクチン撃つと思うとそんなに気にならなくなってきた。むしろお喋りのために貴重な休憩椅子占拠はさすがにどうかとは思うがね。
今日はボナx3、ロッキーx1、〆炭酸泉。
ボナの一発目からガツンと沢田研二並みに空を飛ぶ、街が飛ぶ、意識が飛ぶ
ボナ名物巨神兵の焼き払えは来なかったけど、安定したサ室火力と水風呂との温度差で終始気持ちいいローテーションを満喫。今日もぐっすり寝れそうだ。
しかし、今日寝違えたら流石に整骨院マッサージ行きだと思う。流石にサウナもそこまで万能ではない。若者よ、サウナを信じるな。
炭酸泉はいつもより流れるプールみたいに強い対流になっていて泡があまり確認できず、気の抜けた三ツ矢サイダーみたいになっていた。誰だあれほど急激なスイッチ設定にしたのは。。。
さて今日こそ寝違えない夜を。。。