【閉店】スパリゾートプレジデント
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
やってきました東京の隣の上野駅との合名駅(上野御徒町)がありもう地名的にどっちでもよくなってきた街こと御徒町!
ほぼ月一恒例のオシャンティにレジェンディということで毎度毎度のレ活来訪。
今日は体調はぼちぼちと判断し入場後すぐ並んで2段目も辞さない構えで挑戦。
※列の後ろになると2段目は無く大体ストーブ付近の椅子になる。
相変わらず優しいゆう教官は早速「あ、上(の段)ね」と心温まる言葉をかけてくれました。無意識に感動したのか、サ室入るや否や汗という名の心の涙が、トウカイテイオー優勝時の田原並みに止まらない。
13時の回はラムアロマ、地味に熱さが染み出す感じだったが、香りを崩さぬよう風を弱目という技で強烈というよりじんわり熱される。
15時の回はモヒート。最近のルーティンなのか立つことがお約束になっているので、立たされるくらいなら立ーーーつ!とアムロ立ちまーすを実行。
いや~俺漢気ある流石~と自画自賛していたら、いやこれ何で俺立っちゃったの?バカなの死ぬの?くらいの熱気。
※ちなみに腰を下げて熱回避しようとすると動きの対流で反って熱くなるので注意。
その後バブちゃんの上昇気流熱波。対流の原理はあるものの、なぜ頭から来たのに背面のふくらはぎに熱流が来る?という風速の割に急所攻めみたいな強烈対流熱波が更に牙を剝く。
あ、やめて~今日も結局ワタシダメぇ~という感じで途中リタイア。
しかし逃げの言い訳はあらかじめ考えておいてよかった。。。お陰で最近職質なく逃げられるようになった。。。
そのまま水風呂にザブーン。体調が良いのか悪いのか久々にガンギマる!
惜しむらくは後続の薬草ミストの熱波に参加できなかったこと、こちらは次回こそ体験したい。
今日もありがとうございました、地味に脚もガンギマで今日は何もしたくない蒸されたぐでたま状態、熱波&アロマってやっぱりすごいね~
イベにご参加頂きありがとうございました。 めっさ暑いのにサ室に居たくなっちゃいますよねぇ〜 かほりを楽しみつつ汗も大量だったかと… またのご堪能お待ちしてますね♪
焼かれましたね〜🔥 対流があらゆるところ来ていて驚きました!
イベへのご参加ありがとうございました!強い風でない方が意外と効いたり……次回は是非スチームも!またのご参加をお待ちしております!