SPA専 太平のゆ
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
(再投稿しなおしました。せっかくコメントを頂いていたのにごめんなさい)
こないだ初めてドラマ「サ道」を観ました!
で、行ってきましたよ。垂水の太平のゆ!
偶然偶然、熱波師の西口さんがアウフグースにいらしてて。
いや、もう偶然偶然って言いたかっただけなんですけどね。そんなわけない。
偶然偶然、休みだったので行けましたぁ。
ドラマや音楽とか、世界に入り込むとちょっと私は大変で。脱衣所で服を脱いで浴室へ向かう時、気分は原田泰造になってました。なかちゃんはこの気持ちなんだと。
ところで太平のゆさんはもう最高すぎです。
サウナ室がアロマでセルフロウリュになってました。
ラドルは水がボタボタ落ちない仕様になっていて使いやすかった。女性サウナ室はまだセルフが浸透してなくて、誰もロウリュをしてない感じでストーンが乾いていて、10人近くいるのにさすがに断るのもどうかと思って。長めにいた方が出てからタイミングをみてロウリュする感じでした。
お風呂も最高に良いし。塩サウナも結構な熱さ。サウナ13分、水2分、休憩10分×6くらい。
夜はもう鬼ゴミ。インフィニティチェアを子供が次々と使っておられサウナーには厳しい外気浴になるけど、皆さんほんと楽しく気持ちよさそうにしておられて、私も良かった。
電気風呂って知らずに電気流れてきて、久しぶりに入った電気でずっと笑ってしまいました。
西口さんのロウリュは満員御礼。
ここの岩盤浴だとすごく和やかな雰囲気で楽しかったです。リラクゼーションロウリュといった感じのマイルドな熱さ。男性サウナ室がうらやましいな。
岩盤浴の「雲海」っていうナノミストイベントは、照明の加減が幻想的でアロマもかなり心地よく眠くなりました。機会があれば次回も受けたいくらい。
急ぎ書いて拙い文章すみません。
めっちゃリラックス。帰りは声も出やすく、車で歌の練習も楽しく出来ました。
いい休日になりました。
ありがとうございます。
偶然偶然です😆
偶然偶然!言えて嬉しい😆
やっぱり行かれたんですね(笑)水野さんがそんなに「良き」と言われるなら頑張っていかないといけませんね!西口さんも元気そうで何よりです!
ここはほんと遠出した甲斐があるので是非に。公式サイトから事前にチケット購入すると少しお安くなります。こんなに安くていいのかなと思える施設ですよ😊オールマイティーだし、ご家族も喜ばれると思いますよ👍来週も西口さんここでイベントありますね。