モンスターでいただいた2時間チケットで、念願のFLOBA初訪問♨️
1階カフェを通り店内奥でQRチェックイン、エレベータで4階女性フロアへ!

浴室入ってすぐ目の前に高濃度炭酸泉と日替わり湯(今日はにごり湯)、その奥には水風呂、サウナ、インフィニティチェア群…と続いてワクワク💓
サ室はrooftopと同じ2段構造で、系列店おなじみの浮遊感サウンド!

7のつく日の薬草ロウリュは「カモミールほうじ茶」🍵
湿度高く、上段でロウリュ浴びるとひりつくような灼熱感🔥
あつすぎて後半は15分毎のオートロウリュタイムを避けて入ったほど笑
水風呂のキンキンぶりもよく、全身あまみがばっちばち!

ストーブの上には美大生が作ったような意識高め花状オブジェがあって、その中にロウリュ注がれる粋なやつかと思いきや、形状全然容赦なく上からザバッといったので、あの花の用途なに?笑笑

今日みたいな寒い日は特に、湯船あるのがポイント高い✨
サウナでくたくたの体を泡強めの炭酸泉にドボンして、脳みそまでふわふわに…

また違う薬草アロマの日にも再訪したい😍

100℃でとけたいチョコモナカさんのFLOBA(フローバ)のサ活写真

熊本ラーメン ひごもんず neo 三鷹

🉐ラーメン

三鷹にひごもんず発見!うまかー🍜

他1件のコメントを表示
2025.02.07 16:40
あの花なに?ってなりますよね🤣私はあの蕾にロウリュウが落ちてなんか仕掛けがあるのかとストーブ前でずっと見ちゃいました。。。結果、大量のあまみが🤣
YUMMYさんのコメントに返信

何かの仕掛けを疑っちゃいますねー🤣観察した結果蒸されすぎてあまみ増!まで全く同じコースです笑笑
2025.02.07 20:20
美大生(仮)🤣の花蕾からも水出てませんでしたっけ?1筋ちょろ〜っと 謎オブジェの正体を知るために、私も再訪したいっ♨️ それにしても熱いですよねー😆 オールドルーキーLD通いのチョコモナさんを唸らせるとは‼️
YMCAさんのコメントに返信

一筋ロウリュがアイツから出てたとは!見逃してましたー🤣 FLOBAはオールドルーキーほど自己顕示欲強くないのでなめてましたね…笑笑
2025.02.08 07:59
モナカさん、ブローバ行ってたんですね〜♡ 前回行って気に入ったので昨日悩んだんですけど、新規開拓に走りました… 行ってたら溶けてるモナカさんにお会いできたのかと思うと太もも叩くくらい悔しいです😂

ぼんタレさん神出鬼没でフッ軽すぎます🤣どこで遭遇できるのか想像つかなくて目が離せません💓
2025.02.08 10:45

ある程度どこ行くか決めて動くんですが、女寅さんなので、フラフラ風の吹いた方向に行ったりします🤣 お会いしたら、サウニャーシールと奥歯差し上げますね♡笑
返信1件をすべて見る
2025.02.25 16:33
ご来店ありがとうございました! 様々な薬草を日替わりで使っておりますので 全制覇お願いいたします! 今後ともよろしくお願いいたします。 店長 木村