薬湯市原店
温浴施設 - 千葉県 市原市
温浴施設 - 千葉県 市原市
みーさん熱波。
20時回に参加してきました。
のんびり構えてたら、20分くらい前に既に10人以上並んでたので私も並ぶ。
薬湯で満員のサウナ室は初めての経験でした。
完走したかったので下段で、上段の人達はきつそうだったな〜。
薬湯の一階のパチンコダイキからのパチスロ繋がりとの事でBGMはハードロックの甲賀忍法帖でお馴染みの陰陽座。
なら次はパチンコ北斗の拳のGALNERYUSの絆とか、烈火の炎2のLOUDNESSのIn The MillerとかMilky Wayとか、あしたのジョーの世良公則&ライダーチップスの傷だらけの栄光とか、パチスロ押忍!!豪炎高校應援團の二井原実のFIGHT TILL YOU DIEとか如何でしょうか?
あ、私はメタル聴きたいおじさんだけど他のおじさんはMEGADETHとかだとキョトンとしちゃうかもだからHELLOWEENのPowerとかEUROPEのThe Final Countdown辺りなら普通にカッコいいから違和感ないかも?
とかいう戯言を書いてみる。🤘
追記
そういえばフィンランドのフォークメタルバンドのコルピクラーニはサウナの歌があったのを思い出しました。
アントンさん❣️✨お早い時間からお並びいただき、お席も詰め合わせてのご利用をいただきまして、まことにありがとうございました😭✨北斗の拳でGALNERYUSの曲使われてるんですね😳LOUDNESSも良きですね🥹 いきなりスラッシュメタルやデスメタルは聞き慣れないと思うので正統派なジャパメタやジャーマンメタルから攻めていきたいと思います😎🤘✨
みーさん、ありがとうございます。 いつもはしてないサウナハット&下段で対策バッチリでしっかり熱波受けさせていただきました。 またイベントが近場であれば参加したいメタルおじでした。
オートローリュ後の薬湯サウナは蒸し蒸しアツアツでしんどそうですね。聞くだけで下段でも完走できる気がしません笑。
バイブラさん、ありがとうございます。 熱波はオートロウリュの水がストーンにかからないよう柄杓(ラドル?)で3セット分受け止めてからのスタートでした。 ので下段は結構イケるかと思います。 上段の方は始まるまでの時間も入れて相当キツかったでしょうけど。笑
あえてローリュをカットするとは斬新な…笑。タイミングよくお邪魔してたら列んでみようかと思います。