アントン

2022.06.19

2度寝してしまい朝6時15分ごろにイン。
2ヶ月半ほどぶりの日曜朝グラ。
みんな気づいてしまったか。

お久しぶりの川上さん、カッコいいTシャツ着てるね〜と。
着ているのは高崎晃さんの愛猫ロッキーと愛用のギターkillerをモチーフにしたもの。(画像はAkira-EvolutionさんのTwitterの)
本日は日本を代表するギタリスト、高崎晃さんがLOUDNESS第4期+3期の曲を主に演奏するバンド、Akira-Evolutionの六本木Bauhausでのライブ参戦前に寄らせてもらいました。

洗体からトゴールで一息、そしてまずは1セット。
王道のEV前休憩。
バスタオル巻き休憩…とこれは私のいつものFGS休憩スタイルではない!
久々すぎていつものスタイルを忘れてました。
館内着パンツを履き、半裸でバスタオルを頭から被り、ロッカーに頭を預けて休憩する、コレコレ、私はコレが好きなんです。
2、3セット目はトゴール休憩して風呂をあがり、3階へ。

本日のメシは野菜炒め&チャーハン。
とりあえず生中。
久々なんでガッツリ町中華系を食してやろうと決めてました。
2杯目はぽん酢サワー、酸っぱさが夏場が近づいてきた陽気にぴったりです。

ほろ酔いから4階仮眠室。
お、日曜の割に仮眠室混んでなくて良い。
2時間半程寝て、帰る前にもう1セット。

とりあえず東京方面へ向かいます。

アントンさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

野菜炒め&チャーハン

中年おじさん、肉無しの野菜炒めの悪あがき

2022.06.19 13:48
アントン アントンさんに5ギフトントゥ

ポン酢サワー飲みたくなっちゃった!
2022.06.19 15:13
やすだ選手さんのコメントに返信

やすださん、ありがとうございます。 少し飲んではぽん酢を足してゆく…半分くらいグラスを開ける頃に私好みになる、少しずつ調整する感じも好きです。ぽん酢サワーって他でもこのスタイルなんですかね?
2022.06.19 16:12
アントンさんのコメントに返信

アントンさんと同じやり方です。他で1回だけ飲みましたが、同様なスタイルです
アントン アントンさんに27ギフトントゥ

隙のない布陣!ポン酢サワーも堪能したようで何よりでした。
2022.06.20 00:51

タカシンさん、船トンありがとうございます。 ガッツリと言いつつ肉無し悪あがき、久々の ぽん酢サワー、コレからの季節にぴったりな逸品ですね。 そしてFGSオマージュコメントありがとうございます。
いつもご利用 ありがとうございます!「いつものロッカーは…空いてないか、他の角ロッカーも結構埋まってる。みんな気づいてしまったか。」とは いえいえ そんなことはありませんよ!!またのお帰り お待ちしております!!!