さくらのパパ

2023.03.29

水曜サ活 サウナ飯

仕事は4月からの、勤務場所と休日変更(金曜から水曜へ)の調整で今日から3連休。
クラファンの無料券と旅行割のカプセル宿泊で28時間滞在でこちらへ♨️

朝8時半の、アイスロウリュウからスタート、30分おきのロウリュウにあわせての、ゆったりのサ 活😃💕
途中、塩サウナで、亀&ローリングしながら、「やまぴー監督、火曜は泊サ 活多い」と、サウ☆ビギさんの言葉思いだし。

10時半のアイスロウリュウが終わる時🥵
水風呂から、浴室に戻る途中に、

サウナ室から出てきた、監督から声かけてもらい、😃💕
やはり泊のサ 活のようでした。
少し話して、監督はあと3セットこなすとのことで。またサウナ室へ消えていく監督。

11時半のアイスロウリュウ終わり、監督はチェックアウトのために出口へ、「また偶然しましょう」と監督見送り✋

昼ビール🍺へ、ルオントへの階段上がる。
今まで「今日は、天使いるかな~」とワクワク😃💕しながら上がった階段、もう天使はいないんだ~😢💦
昼ビールと、豚のしょうが焼き定食で。
この後、昼寝して、夕方からサウナします。
なに健サウナハットで。

さくらのパパさんの神戸サウナ&スパのサ活写真

豚のしょうが焼き定食

この濃い味、ごはんすすむ。

• サウナ温度 86℃,82℃,112℃
  • 水風呂温度 24℃,11.7℃

2023.03.29 17:19
28時間滞在なんて夢心地ですね☺️この胸をドキドキ💓させる階段…今や寂しい限りですね😭こんな写真見たら また切なくなりました😅それでも、神戸サウナの時間は とても有意義で楽しいですからね☺️平日だし空いてるんですかね❓☺️しっかり堪能して のんびりですね😊
2023.03.29 18:32

今日も、階段上りながら、「もしかしたら、あの笑顔」と期待してしまいました😭 ビール🍺飲みながら、なんか、心のポッカリ開いた穴。😭 さみしいですよね。 お客さんは、春休みからか若い人、お昼から多いです。 いつか、偶然して、ビール飲みながら、思い出話ししましょう。🍻
2023.03.29 23:01
今日も偶然ありがとうございます😊 水曜休みになるならまた会えそうですね。階段の寂しさは回数を重ねる事で薄めていくしかないですね😓お互い負けずに通いましょう👍