毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
本日はこちら、年末に何としても行きたくて、タカハンスさんを強引にお呼び出ししてここにしました。
そして本日はクリスマス。ステッカーゲットだぜ👍。
予約してたサウナウォッチ 2が届いてました。
デビュー戦として毎サは申し分ございません。
脈拍センサの精度が確実に上がってます。前のはサ室内で86とか嘘だぁと思う時あり。
他はあと物理ボタンが良いです。水周りで使う製品です。静電容量方式のタッチパネルでは相性が悪すぎる🥺。この辺の旧機種の反省が上手く反映されてます。
他にもいろいろメリットありますが、毎サとは関係ないのでこの辺で✋。
19時のねっぱやしさん、サンタのコスプレで登場。もう見てるだけて暑い😖。そして物理的にも熱い😣。私完走なんてとても無理、とはいえ居たい🥺、なんて思ってたらねっぱやしさん「大丈夫ですか?」の声……。はい無理っす😣と退出。そのセットの休憩は近年稀にみるととのいでした😊。
20時のアララライさん、前半はもうエンタメですよ🤣。サ室の中大爆笑🤣、ねっぱやしさんとの掛け合いもエンタメ要素ありでいいねぇと思った🤣。
やはりここはお客さんを楽しませるというホスピタリティがずば抜けていると感じます。
最後に、スネークさん会えて良かった☺️😙。
サ室でお顔見た時、いた~~!。っと興奮してしまった😎。 会話も、出来て良かったです💪✨。
スマホウオッチ2届きました。 ただスマートバンドをお持ちであれば……。 かなぁ、お値段高いし……。
タッチパネルは引き続き採用してるのですが、サウナモードに入れると物理SWのみになります。 今回のはよく考えられてますよ✋。 前のは身体洗ってるうちに、いつの間にか水風呂モードになっていたりとか癖が凄かった💦
それはかなり考えられてますね!サウナ専用グッズは今かなりホットなコンテンツなのでみんな躍起になってますよね!
この手のガジェット気になって💦。 ただ毎サの回数券より高いのは❌。 もう清水の舞台から飛びまくりですよ🤣
さすがSEですね💻私がいろんな人の筋肉が気になるようにw(流石にちょっとキモイかw) 回数券かぁ…俺もどっかの回数券買おうかなー🤤
先行販売してたんでゲットしてしまいました💦。 興味本位でどんくらい変わったかいな•́ω•̀)?。と思ってポチってしまった🤦♀️。 年明けには届くと思いますよ(^-^)。