今日は発表あってからすごく楽しみにしていた岩盤浴クーマのいずちゃんともちゃんの熱波イベント🔥🔥🔥
本当に最高の熱波でした✨

いつもはストーブ横の下段テレビ横くらいが一番熱いと思っててそこに座ってたけど、ストーブからは離れるけどなんとなく今日は3段目に座ってみたら、ストーブ横よりもかなり激熱だった🔥🔥🔥

下段だと最後まで残ってもまだかなり余裕って感じだったけど、3段目の時は最後残り1、2分くらい最後までいたいけどもう堪えられないとおもわず退室🏃💨

クーマはいつもは天井からミストが降りてきてストーンにかかるけど、今日はストーブの下からシュー!とオートロウリュウが出てた。こんなことも出来るんだ✨

前からクーマに入る度に思ってた、このゴツゴツと大きくてモリモリに積まれた白沢カルデラの天然石に水を大量にロウリュウしたら熱気すごく超気持ちいいだろうなぁと。
その夢を今日、鯖味噌コンビが叶えてくれた🙌いずちゃんが水をバシャバシャとこれでもかってくらいかけて熱気がすごい!その熱気をともちゃんがタオルであおいで撹拌、最後には氷も大量投入🧊超アチアチで本当にこれはもう岩盤浴じゃなくてサウナだと思う💨普通のサウナでのアウフグース並みの熱さだった!
ともちゃんの熱波は何回かやまびこの時に受けたことあるけど、いずちゃんの熱波は初めてで&SaunaとかメディアSNSに出てるのでは拝見してたけど実物を拝見したのは初めて!おぉ~本物だ~!って感じ👀
お二人とも熱波の風がものすごくうまくて強くてものすごい気持ちよかった!多量汗かけてよかった~😌
2回目たぶんアロマはグレープフルーツ?柑橘系で3回目はひのきだったと思う、いい~香りだった😌
熱波終わったらアヴァントに入りながら配られたオロポを飲みながらクールスイング受けられるって本当に幸せだった❄️
あまりの熱さからのアヴァントインで自分の全身からモクモク白い湯気がすごかった(笑)
アヴァント内に人が増えるとみんなの身体からも湯気がすごくてもう部屋中モクモクでこんな初めて見る光景(笑)
最高の熱波イベントをありがとうございました😊
また絶対に熱波イベントやってほしい!
ただオペレーションで直してほしいのは、予約受付した順でリストバンドの番号も渡されてたけど、イベント開始前に並ぶ時にリストバンドの番号順に先頭から並んでくださいという回と、リストバンドの番号は関係なくていいので並んでくださいという回があって。
座りたい席の場所もあるしリストバンドの番号順のほうがよくない?って、スタッフさんによって違うんじゃなくて統一してほしいなと思いました。

主にサウナにいます。(旧:ささ)さんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

2024.03.03 22:53
おばんです😆✨ 私は夫婦で11時30分に参戦しました❣️ 鯖&味噌の熱波、最高すぎでしたね😊
おはぎさんのコメントに返信

おばんです😌 鯖味噌コンビの熱波最高でしたね🙌✨ また熱波イベントやってほしいですね😆
主にサウナにいます。(旧:ささ) 主にサウナにいます。(旧:ささ)さんに37ギフトントゥ

本日は鯖味噌のイベントに、ご参加頂きまして ありがとうございました😁 私たちもお客様方を入れての扇ぎは初めてでしたが、まだまだやれる事はあると思いましたので ぜひ、次回もお待ちしてます⭐️ 尚、熱いのと楽しいのが好きな場合、テントサウナもお待ちしております🔥 今日もいい日だっ❗️

昨日は最高の熱波イベントをありがとうございました🙌✨お疲れ様でした😊 次またそよぎの杜で熱波イベントがあるときも絶対参加したいです❗️ テントサウナも気になってたので機会があれば参加してみたいです😊
2024.03.04 12:10
わぁーー🥹🥹素晴らしい✨ 下からのロウリュみてみたいっ! 三段目が1番熱くなる激熱波うけてみたいです🔥 残念ながら仕事で行けなかったのでとっても気になってました🥺🥺詳細投稿、ありがとうございます♡ 次回は私も休みとって絶対行こうっ!となりました😊😊👍
なめこさんのコメントに返信

昨日はお仕事だったんですね😣 お疲れ様でしたm(_ _)m 熱波イベント最高でしたよ~!また開催あるといいですよね❗️そのときはぜひ😊✨
なめこさんのコメントに返信

今回は17時半回は昼過ぎくらいまでまだ予約空きあったようですが、11時半と14時半回は開店後わりとすぐに予約埋まってたみたいなので、参加される時は早めに来店されるのがいいかと思います🙆✨
2024.03.04 16:23

ありがとうございます😊 熱波のイベントは何分間ほど行われるんですか? 熱波は大阪で一度受けた事があるだけで、 通常含めてNO知識なので😅💦
なめこさんのコメントに返信

今回のいずちゃんともちゃんの熱波イベントは15分くらいだったと思います☺️曲をかけてロウリュウからのアウフグース熱波、途中トークを挟んだりして次の曲でロウリュウアウフグース熱波って感じで全部で3セットあったと思います🎵
2024.03.04 19:22

教えていただいて、ありがとうございます😊♡
2024.03.04 21:01
なめこさんのコメントに返信

全然お堅くなく参加していただいて大丈夫ですよす😊イベント中もご自分の気持ち良いタイミングでご退出できますからね👍️
2024.03.04 21:51

ラブリーtomoさん ありがとうございますぅ🥹🥹✨是非ともお会いして熱波を受けてみたかった!さささんの投稿のおかげでイメトレはばっちりです👍お二方、ありがとうございます🙏✨ 次回のイベントがあれば休みをとって、ラブリーtomoさんの情熱熱波で蒸し焼きにされたいと思います♡
2024.03.04 16:03
主にサウナにいます。(旧:ささ) 主にサウナにいます。(旧:ささ)さんに39ギフトントゥ

定食様、ありがとうございます🙇笑 喜んでいただけて、こちらも良かったなぁと安堵しております♡定食活動お待ちしております♥️

昨日は最高の熱波イベントをありがとうございました🙌お疲れ様でした😊✨ またそよぎの杜で熱波イベント開催される時は絶対参加したいです🎵 定食活動も参加させていただきます❗️(笑)
鯖味噌熱波、素晴らしかったですね。 定期的にそよぎでやってくれたら嬉しいな❤️ 外気浴スペースがいっぱいになってたので、マッサージ機で指圧されてたら、いずちゃんがクールスイングしてくれました。最高に贅沢で、わたしゃ何様だ⁉️と思いました😅
2024.03.04 20:20

大事な定食様ですよっ❣️

そうだ💡そうでした😁

鯖味噌コンビの熱波イベント最高でしたよね😆✨ ほんとに定期的に開催してほしいですね🙏

わたしもイベント後にアヴァントに入って休んでるところまでスタッフさんがオロポを持ってきてくれて「お疲れ様でした!」と言ってくれて、さらにはクールスイング受けながらオロポ飲んでて至れり尽くせりで何様になったんだろうか?と思ってました😆定食様になってたんですね(笑)