サ道極め隊

2022.02.26

今日のお宿ガーデンズキャビンさんへ。
札幌は雪が高く積まれていて、ここ数日の豪雪が想像出来る。住んでいる人達は本当に大変だ。東京から来た人間はワクワクしても住んでる人にしてみたらたまったもんでは無いよな。。

今回はここも含めて5ヶ所行く予定だったけれど、予定通りにはなかなかいかない。予定していた銭湯はちょっと無理そう。けれどサライさんにここで会えるのと、夕食のジンギスカンをご一緒出来るのだから、良しとしよう😊

チェックインを済ませて、早々に、リサーチしていたジンギスカンへ。と、と、と、え?混んでるー!!流石人気店。サライさんと連絡とりつつ、違う店へ電話。今なら空いてると言うので、一安心。
初のジンギスカン❣️しばらくすると可愛い女性登場。間違いない!サライさんだ。小顔の瞳に力のあるとても可愛い女性だ。何だろう、サライさんとタカちゃんのおかげだ、きっとそうだ、すぐにお話しが出来て楽しい時間が過ごせた。息子、娘が同級生ってのも会話のネタになるから良かった。
店の女性店員達の塩対応はさて置き、ジンギスカンは何の臭みもなくとても美味でした。

食事を済ませて、ガーデンズキャビンへ。行って見たかった一つだったので、ここに来れただけでも札幌に来て良かった、何より、サライさんに会えて本当に良かった❤️

不感の湯も、お風呂も水風呂も良い。水が綺麗な所はいいね。
サウナは?ロウリュが出来ます。ただ、なかなか言い出せず、3人になるタイミングでさせて頂いきました😁
あれ?でもストーンがあまり泣かない。誰かがもうロウリュしていたのかな??
中には本を読んでる方がいて、ここは本を読んでもいいらしい。東京にもあるね。ルビーパレスでは清水みさとさんが読んでいたな。あっ脱線🤭
サライさんがアロマ水をシュッシュしてる!これよ、これ!待ってました!私達もお借りする、あー癒される😮‍💨
な、なんと!しかも帰りに頂いた。ありがとうございます。後日、レシピも教えて下さるという。LINE交換もバッチリ。

何セットかしたら、サライさんのお時間が。
でも朝サウナの嬉しいお誘いが😍起きますとも!
寝坊しちゃおうなんて思っていたけど、起きます❣️

サウナ室ではあまり話せ無かったけど、コロナだから仕方ない。そうそう、サライさんのお仕事には本当に頭が下がる。ありがとうしかない。そして身体には本当に気をつけて欲しい。

サウナから出たら、セイコーマートへ。私は牛乳とヨーグルトドリンクを。タカちゃんはサライさんおすすめのメロンのアイスを。
やっぱ牛乳サイコー!アイスも一口。メロンそのまんまじゃん🍈

サ道極め隊さんのGARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)のサ活写真

2022.02.28 20:06
サ道極め隊 サ道極め隊さんに137ギフトントゥ

すっごい楽しかった時間を書きとめていただきありがとうございます♡隊長のよい意味での「人たらし」な素晴らしい部分を会話で雰囲気で堪能させてもらいました♬そしてサライの宣伝みたいなサ活に照れました(灬ºωº灬)褒められて伸びる子!鼻の下が!!
2022.02.28 20:12
サライさんのコメントに返信

ひ、ひ、人たらし。🤣言われた事ないわー🤣 サライさんは本当魅力的だった!これ本当。
2022.02.28 20:25
サ道極め隊さんのコメントに返信

フタバ湯のエピソードやサ友さんやママ友さんとの感じで、前から愛される聞き上手のイメージがありました!そして正解だった❣️ドジで方向音痴の私ですがこれからもよろしくお願いします✨
2022.02.28 20:31
サライさんのコメントに返信

こちらこそー♪
2022.03.01 00:59
やっとサライさんに会えて良かったね。サ隊さんの事だから緊張しただろうけどサライさんが受け止めてくれたんやね。なんかこっちまで嬉しくなってきました😊 良かった良かった😊