スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
プレミアムパスポート13
19:30頃サウナライフ史上最悪な連中に遭遇。
サウナ室の窓、丸太席から肘がつける木(語彙力不足)によじ登って馬鹿みたいに笑うグループ。スタッフが周りに丁度いない。
浴室では何回注意されても監視がなくなると騒ぎ始めるイタチごっこだったため一旦避難しました😢
この怒りによる超絶モヤモヤした嫌な気持ちは全て消してもらおうと目的の21時杉本さん&加藤さんの大噴火スペシャルアウフグース🌋🌋🌋
アロマ"水"のないアロマクラッシュアイスバケツのみのクレイジー過ぎるサウナでした🧊🧊🧊🧊🧊🪣🪣🪣🪣🪣
それは災難でしたね。 あそこに登る奴がいるとは信じられません。 スカイスパの電子チケットが四枚もあるのに 半年以上も行けてません・・・ スタッフの方が見廻ってくれてるとは聞きますが 本格的にお一人様の導入を検討してほしいものです。
読んでいて悲しくなってしまいました。 女性でもよじ登りはしないけど、グループで来てサ室で大声で喋る方がよく居ます。 そういう時に近くにスタッフが居ないんですよね~😥 現行犯じゃないと注意出来ないでしょうし、難しいですよね。。。
せっかくの施設とアウフグースが台無しになるので、スカイスパさんには対応を考えていただきたいですね😣
素晴らしい施設なだけに悲しい出来事でしたね…あそこに登る人がいるなんてお気持ちお察しします😪 落ちてしまえばいいのに 笑
昨今のサウナブームから、どこの施設にも迷惑な人が少なからずいるようですし自分も見ます。施設側にお願いするのは限界があるし、マナーUPになる良い方法はないのでしょうかね…