スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
先週に引き続き20:30お鮭🐟プレミアムアウフグースの前後は20:00サトシさん&21:00杉本さん😈
1週間ぶりに来たけど上に積まれているサウナストーン変わった⁇サウナハット掛けも増設されていました👍
【20:00サトシさん】
サウナサン松村さん調香のスターアニス⭐️& 白樺ユーカリヴィヒタ🌿
ケミトロン社の濃厚な感じではなく、ナチュラルな香りでじんわりと蒸された15分強…ずっと入れる最高なやつ🤤
【20:30お鮭🐟】
20時アウフでかなり満足してしまったため行列に並ばず最後尾で下段は空いておらず、お鮭では初めての上段から。派手なシャツ着てるな〜とよく見るとお寿司Tシャツ🍣‼️
タイムリーな話題で選曲はガッキーと星野源でした。
ハイライトは途中空いた隣の席にサトシさんが撮影のため来たときに浴びせた熱波のおこぼれ🌪🔥あとヴィヒタモドキ散水を長めにしてくれた恩恵⁇で、クールダウンのはずが途中から良い具合に蒸気が上がり撹拌されて最高な環境になっていました🤤
【21:00杉本さん&サトシさん】
2連戦でカラダに熱が入り本来なら完璧な仕上がり具合だったがここからが本番🔥
熱を抜くために入念に水通しをしていたら開始時には間に合わず🥲しかし外野から見る杉本さん加藤さんクレイジーアウフも面白いなぁw外に置かれたおかしな量の氷バケツや、サウナハット掛けに掛けられたブロワーwそしてばったばったと避難して出てくるのは名人芸。
杉本さんからサトシさんバトンタッチ時に入室できました。途中参戦のため禁断の上段へ😇
選曲が担当表のひと言『色々』でX"紅"→LUNA SEA"TRUE BLUE"→hide "ピンクスパイダー"