みーちん٩( 'ω' )و

2024.08.24

コナスポ巡り15件目

まだいってんのかーい。

はい、今月末までなんです。

よし茨木駅とうちゃこ。たしかここから歩きだよね。

え?35分??

よく見るとここは阪急茨木駅でした。
行かないといけないのはJR茨木駅。

まぁあるあるやな。

流石に炎天下なのでJRまでバス移動。そこから歩き13分でとうちゃこ。

天然温泉のあるジムサです♨️

軽くプール750m泳いでかららいどおん

まあまあの広さ。

サウナ3つ。高温、低温、ミスト

高温はストーン式ストーブが2機。座面5段。90度くらい。ストーブ2機あるからか輻射熱から体感温度も他のコナスポより良き。

低温はすぐでた。

ミストは40度。ミストの量多くてまあまあ良き。

水風呂は17度でそこそこ良いが2人。つめつめで3人。しか使えないのが残念。ちょくちょく水風呂待ちできてた。

露天風呂が天然温泉らしい。まぁそんなに広くはないけどお湯が良い。。。気がする🤭

帰り道に駅まで歩いたら汗だく。ここは真夏の昼間に歩いてくるとこじゃないね。

コナスポランキング

12位 西宮アネックス
13位 京橋
14位 新大阪
15位 神戸

みーちん٩( 'ω' )وさんのコナミスポーツクラブ茨木のサ活写真

スパゲッティ 大阪ナポリタン

ナポリタン

うみゃよ🤪

• サウナ温度 40℃,70℃,86℃

2024.08.25 08:08
揚げニンニク、見たことあるルックス笑。フォークリフトはやったことないですが、食品サンプルみたいにキレイにリフトしてますね。
2024.08.25 10:38
LKメトロさんのコメントに返信

そうです。我らの庶民ですよ🤪 ほんとは動画で上下運動がおこなわれています笑
コナスポ、かなり巡られていますね! 岐阜や九州まで・・・! 私も急いで退会したので、回れるのは今月末までです笑
2024.08.25 16:16

今朝はどうもです٩( 'ω' )و コナスポはわたしも今月末までですよ! 元はとったから大満足です。

色々なジムサウナを巡れる、良いキャンペーンでしたね。一回あたりに換算すると凄くお得だったのではないでしょうか。
返信1件をすべて見る