竹田城跡を観光という名の登山してきたあとでらいどおーん♨️

バイクかっ飛ばして自宅から150kmくらい🛵

雲海は見れなかったけど天気良すぎたから文句なし!

キレイなスパ銭だね〜😇

サウナ
4段遠赤で82度。貸出されてるビートマットがこれでもかッてほどデカイ🤭

4段目にいたんだが熱圧弱めで発汗かなり時間かかるね。何故か下の段のほうがよかったという。

水風呂
体感17度くらい。普通に広めで気持ち良い。カルキが少し強めだったね。

露天は広くて雰囲気も良き。リクライニングはないけどベンチ2つと寝湯があるよ。

蒸気サウナ
露天にあるんだけどめちゃぬるい。たぶん30度くらい。壁に備長炭はられてて普通に蒸気でてるんだけどわいの感覚がおかしいのかな。ぬるいんよ。

結果、露天の源泉風呂が最高でした♨️

セッティング変えたらすごく良くなると思うんだけどね〜。初めて行ったオサンがなにほざいてんだってね😆

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの奥香の湯のサ活写真

若駒白雲閣

天ぷら御膳

うみゃよ🤭

2023.11.04 05:45

良い景色だねぇ~☺️天気も良いし最高な感じですね!😎キリッ✨
こーじさんのコメントに返信

ありが㌧です✨ 雲海は見れませんでしたが晴天で最高でした🌞
2023.11.04 07:08
開いてたんや😅一時期開いたり閉まったりしてたからどうなったんかなと思ってたけど…カランの温泉も健在かな?
yonezo~さんのコメントに返信

しばらく閉まってたんですね! つるつる系の良き温泉でした♨️ カランのお湯は温泉なのか意識してなくて覚えてません😆