サかえもん

2024.07.06

【激しい雷雨も立場変われば】
夜勤明けCIO🔥帰る間際まで鬱気味の方をずっとなだめていたせいか仮眠しても不快感で即目覚める😮‍💨

これはいかん、とにかくめちゃくちゃ焼き尽くされたい

という訳で最近サウナ室がパワーアップしたこちらへ😙

ゆっくり昼寝もしたいので🔟時間のカプセル付きコース。土曜日だから使わせて貰えるか心配だったけど何とかセーフ。この時点で勝利の余韻にひたりながらすぐ裏手のAEONのミニスーパーに買い出し✌️

さぁ、準備は整った!浴室を見渡すと水風呂どーん、湯船どーん、真ん中に人生ゲームのコマみたいな柱がどーん

時計を見るとちょうどロウリュ直後の熱々な時間、さっそく2️⃣段目に滑り込む

おお、あっち〜🥵だが今はこの熱さこそ至福のひと時。俺の中の嫌なもの全部焼けてしまえ!とまずは8️⃣分

水風呂は今日も快適温度、2️⃣分ゆったり入る🤤キボチイイ

少し休んでいるともう次のロウリュタイム、ここは15分周期だからテンポ良くて好きだ😁ロウリュ熱々になった瞬間を狙って今度一気に3️⃣段目の猛者席へ😈

ここロウリュ最初からだと熱すぎて全身火傷レベルになるけど身体がまだ温まりきってないとわりと耐えられる事に気づいた

なのでその後は7️⃣分3セット全て猛者席で🔥貸し切り状態になったからちょっと猛者体育座りなんかしちゃうぞ😚足先まで焼ける〜

その後の水風呂2️⃣分がもう、、至福過ぎてなんか第2関節からもげる、いやもうもげてしまえ🤤

ありがとう、良い💊です😇(違います)
至福の脱力感に包まれてカプセル行ったら3️⃣時間夢も見ないで爆睡したわ😪

起きたら凄い音で⚡☔、8️⃣階の下界を見渡せるルームから駅前の人が逃げ惑う姿をカップ麺食べながら見てました⌛️🍥🍜

ははは、見てみろ!人がまるで○○のようだ!(悪趣味)

満腹、復活したんでまたサウナ楽しんできます😆
空いてるしサウナ激アツだしのんびり仮眠とれるしやっぱりCIOに来て良かった✨

夜勤明けの変なテンションで書いたのでこんなノリになりました。不快に思われた方はごめんなさい🙏

【追記】
朗報です、浴室前にドリンクを入れられるでっかい冷蔵庫設置されました!🥳🥳🥳

アイスとリアルゴールド

サウナ後食べたくなって買ってきた🤣

2024.07.06 19:47
夜勤明け、大変お疲れ様でした☺️
2024.07.06 20:02
junjunさんのコメントに返信

junjunさんありがとうございます☺️✨サウナでいっぱい焼かれてすっかり復活出来ました🤭