こんだ薬師温泉ぬくもりの郷
温浴施設 - 兵庫県 篠山市
温浴施設 - 兵庫県 篠山市
雨の中の出勤前のサ活。4セット行うもマナーの悪いジィさん連中が多くいや〜な気分に😔サウナがブームになりサウナー人口が増えるのは良いが、マナーを知らない人が多すぎ!今日も水風呂とサウナの交互浴かなんか知らんけど、水風呂からズブ濡れのままサ室へ。すぐに出て水風呂→サウナの繰り返し。そこらじゅうのマットをビショビショにしまくる。挙げ句の果てには(ここは中々マット交換にきよらんな!」との一言。さすがにキレました。「あんたのせいやろ!少しは身体拭いてからサウナに入り〜や!」ムッとした顔で睨んでたけど、周りのお客さんも頷いてたのでバツが悪くなったのか出て行きました。こんなさサ活で整うわけないですよね。気分転換に仕事しよ😎
せっかくのサ活なのに大変でしたね😢でもきっと次のサ活は今日の分も楽しめるはずです✨
エスパーで超人が現れましたね。人の気持ちが全く読めないという逆テレパシストでサ室に潤いを与える能力の持ち主の超人「ずぶモイスト」。組織XXXからの刺客がついに米津先輩を標的に入れたようです。しかし、中々の強敵を跳ね返すとは、「サ室洗体トトノイジャー」のフラミンゴレモンの初回エピソードどして上出来の滑出しですね。これからもサ室、浴室の平和を守るヒーローとして頑張って下さい! 活躍を期待して代の足しに。
すんばらしい~トントゥおくります( *´︶`*) そうやって、ピシャリと言う人がいると、有難いです。常連のお年寄りとか、我が物顔でルール破壊するから、新参者とか益々小さくなってしまいます💦あたしも見て見ぬふりとかしてしまいます💧