18時チェックイン

弟子が行き先も言わずに急にしきじに行くのをLINEで知り悔しいので、会社帰りにこちらに来ました☺️

昨日に続いて2日連続の訪問🧖‍♂️

思いつきで行ったので、赤タオルではなく
レンタルタオルで卑弥呼スタイル。

夕方は少し混んでる程度で、サウナは少し待ちが出る程度

若い方が多いが、マナーが良い人が多いので、かなり落ち着きます☺️

4セットをセルフローリュウ2回して大満足

会社帰りに寄り道でたくさんこれからもいきそうだ。近いうちに泊まりで行ってたくさんローリュウします!

2021.03.08 19:41
え?あまみちゃん、しきじ??
2021.03.08 19:44
行き先も言わずに行くのって、状況が違えばとても怖い話ですね。私もそう遠くないうちに、しきじっちゃう予定です✨なんだかんだ日帰りで行けちゃう距離なんだなぁ、と思いました。あ、あまみちゃんへのコメントになっちゃった🤣
トマトさん 私が男子専用の人気サウナばかり1人でいくので、悔しくてしょうがなかったのかと 水入れるペットボトル買ったりしてたので 確信犯です笑笑
あいさん 師匠より先に聖地にいくなんて、 卑弥呼一門を破門しようか考えてます☺️
2021.03.08 22:02
横浜さん、北欧やら、カプセルプラスやら、きっとあまみ姐さんめっちゃ裏山だったのでしょう☺️……て、言うか、まじでしきじですか⁉️😆
蒸しKINGさん 急に休みを取ってたので、満天に行くと思いきや、まさかのしきじに行ってました! 帰宅後、自慢話をされ私も黙って行く事を決意しました☺️
弟子よ 下見というより、自慢話したかっただけでしょー
2021.03.10 03:10
おー!行かれたんですね!カプセルプラス😊 ストーブのパワーがヤバいので焼き殺されちゃいますよね笑
トルネードK山さん サ室が小さいので、セルフローリュウの熱の伝わる速さを感じました! アウフグースを受けたらどんな感じになるのか考えるだけで、ワクワクしちゃいます。