1210チェックイン

住宅街にありながら、大通りに出ると
穴場の場外サウナ飯スポットがたくさんある。今日は、トマトクラブさんオススメの
いなせ寿司にサウナ前に訪問。

オープン直後から、お客様さんがたくさんいて、お寿司もうまかった🍣

隣の席では、訳ありそうなカップルが🍺を飲みながら寿司を食べていて、🍺を飲みたくなったが我慢😭

食べた後だったので軽く2セットを堪能し、シェアサイクルで山下公園にむかう。
どうぶつサウナ3のフィギュアのサウナストーンを拾いに行ったのだが、観光客がたくさんいる中で、石拾いは怪しいからやめた🪨

次行く時は、弟子オススメの中華屋の李園に行こう☺️

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの本牧ゆあそび館のサ活写真

李園に行こうかとも考えたけど、お酒飲み過ぎちゃうからやめといた
ゴリラ🦍買いに行く指示を全うしようと、 ワールドポターズに行ったら、偶然偶然! 蒸しKINGさんと会いました☺️
2021.01.31 16:11
早速いなせに行かれたんですね!僕はイワシと〆さばを毎回たくさん食べます😋そして、すごい偶然偶然🤣
〆さば美味いですよね。 今日は、特選握りセットを頼んでみました☺️ 蒸しKINGさんも、どうぶつサウナを買いに来られると思っていましたが、まさか偶然偶然!するとは思ってなかったです
2021.01.31 20:50
横浜さん。泡の飲み物よく我慢しましたね。素晴らしい。やっぱり石は鶴見川ですよ。あまみちゃんと一緒に行って、その後、お風呂の国!
2021.01.31 22:38
お疲れ様でーす❗️😆今日はワルポで偶然偶然できて嬉しかったです✨😊あの後もメチャ大人買いをしてフルコンプしました(笑)いくら使ったかは聞かないで下さい!😭…この寿司屋、美味そうですね…🤤行かなきゃ❗️
Takaさん 鶴見川の石拾いからお風呂の国の熱波はいい案ですね☺️ 石拾いに弟子を巻き込みます!
蒸しKINGさん フルコンプおめでとうとうございます🎉 私もたくさんお金使っちゃいました💰
2021.02.04 19:24
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

お誕生日おめでとうございます☺️🎉
トマト🍅さん ありがとうございます☺️ 弟子に誕生日プレゼントに貰ったバックで満天に通い続けます☺️
2021.02.04 19:47
またホームでサ活しましょうね😆今夜はたくさんビールを飲んでください🍻
2021.02.04 20:12

トマトさんほ言葉で思い出しました。今日ですね。 Happy birthday! 師匠! これからも満天でよろしくです。
2021.02.04 20:30

横浜さん、ハッピーバースデー🎂🎊🎁🎉🤩❣️ 今宵はきっと飲み放題券、使ってますね!!笑笑
Takaさん ありがトントゥです。 弟子ともども、満天でこれからもよろしくお願いします☺️
蒸しKINGさん ありがトントゥです。 飲み放題一年分のチケットが欲しかったです☺️