徳の湯
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
3時覚醒
950入泉
箱根駅伝が始まる前まで、22年に施行されたAV新法についてのお勉強という自己啓発をした
◾️AV新法要点
* 出演契約は、作成するAVごとに締結する必要がある。
* 契約をしてから1か月は撮影してはいけない、撮影時には出演者の安全を確保する、撮影や嫌な行為は断ることができる。
* 公表前に撮影された映像を確認できる、すべての撮影終了後から4か月は公表してはいけない。
* AVの公表後1年間は、無条件に契約を解除することができる。
* 契約を解除しても、出演者が違約金などを支払う必要はない
法律の勉強という自己啓発というイケオジらしい朝を
過ごし、毎年恒例の箱根駅伝を横浜駅周辺で観戦してからのイン
山梨学院、東京国際、城西と二区にはケニア外国人ランナーを配備し◯◯人抜き、区間新記録と注目させる事による大学の売名行為という毎年、汚い作戦をしてくるが、中央大学が一位追加!
正月特別営業の開店時間が
記念湯8時
鷲の湯8時
徳の湯8時
どこにしようか悩んだが、最終的には
徳の湯にした
フロントで女将さんが常連の婆さんと
昔は神奈川大学の駅伝ランナーがよく来たが寮の風呂環境がよくなり、最近は来ないとぼやいていた
10時すぎの3区の襷リレーをサウナのTVで見るのに合わせてサウナに入ったら、ヒロミのよくわからないバラエティが流れていた...
神奈川大学のお膝元にありながら国民的行事の箱根駅伝を映さないアナーキーな施設だと通過した...
かろうじて、浴槽から見える脱衣所のTVは箱根駅伝だったので、今日は湯活をしながら箱根駅伝を観戦
明日の復路はどこで、サウナデエキデンをしようか悩みながら退館( ; ; )
あけまんこ ことよろです! 中央も五区まで粘りましたが、青学にかわされましたね! 愛ちゃんの母校が優勝して、愛ちゃんの 笑顔を見れたら嬉しいです!
こちらこそよろしくお願いします! 妖艶な初老のチョキ様を今年は拝められるように頑張ります
何度もいいますが、初老ではありません。熟女JAPANですよ。
熟女JAPANの飲み会に参加させてくださいね☺️ 田舎ホストを連れていきます
合コンですね。サウナ合コン!飲み会?なら参加費はおひとり5万円(政治家パーティなみ)というぼったくりですよ。ギャハハハ(≧▽≦) 田舎ホストはいりませんね。横浜グッドルッキングガイをお願いいたします。